- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auf der Suche nach einem kurzfristigen Wellness-Urlaub (ohne Kind) bin ich auf die Sieben-Welten aufmerksam geworden. Der Empfang war freundlich und kompetent, die Zimmer sauber und groß. Das Essen war sehr lecker und für jeden etwas dabei. Besonders gefreut habe ich mich über den ´Handkäse mit Musik´ und das Tiramisu! Das Personal war jederzeit freundlich und zuvorkommend, auch beim Check-out. Sehr vorteilhaft war, dass wir mit dem Bademantel direkt in die Therme konnten ohne ´durchs kalte laufen´ zu müssen. Kinderlärm in Therme und Restaurant (wie von manchen beschrieben) konnte ich nicht feststellen. Vielleicht bin ich auch resistent, da ich selbst ein Kind habe. Negativ war, - dass das Zimmer nur einen Minikleiderschrank hatte, aber für ein Wochenende ok. - es kurzfristig keine Massage und Spa-Anwendungen gab (ca. 6 Wochen Vorlauf, sagte der nette Herr in der Anmeldung) - mir fehlte etwas der Spaßbereich (Rutsche im Winter geschlossen), das hätte auf der Homepage erwähnt werden können. ABER... ich werde bestimmt Wiederholungstäter und komme gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrte Stefanie, vielen Dank, dass Sie unserer Bitte nachgekommen sind und Ihren Aufenthalt in unserem Hause bewertet haben. Gerne gebe ich Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter und freue mich schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen aus Künzell Silvio Neubauer Assistent der Geschäftsleitung