- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Mutter und ich verbrachte letzte Woche hier einen wunderschönen entspannten Tag. Am Anreisetag , waren wir den ganzen restlichen Tag in den Sieben Welten und erholten uns dort ausgesprochen gut. Aufgrund unseres doch sehr kurzen Aufenthaltes in diesem Hotel, konnten wir leider nicht wirklich viel von der Umgebung und den Freizeitmöglichkeiten genießen, allerdings wäre sicherlich ein Besuch Fuldas noch interessant gewesen, Erwähnenswert ist die Großzügigkeit der Zimmer in diesem Hotel, sie sind auch mit TV und Fön ausgestattet. Des Weiteren gab es beim Frühstück alles was das Herz begehrt, und auch das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend, Reklamationen gab es von unserer Seite her nicht. Sicherlich werden wir nochmal wiederkommen!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Julia, vielen Dank, dass Sie die Zeit gefunden haben Ihren Aufenthalt in unserem Hause zu bewerten. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unseren Leistungen begeistern konnten und hoffen Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Mit herbstlichen Grüßen Silvio Neubauer Direktionsassistent