- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren ein Wochenende (08.05.-10.05.2015) im Bäder Park Hotel und haben ein Muttertagsspezial gebucht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel hat ein tolles Ambiente, die Zimmer sind groß und geräumig, die Betten sind große und das Essen ist ausgezeichnet (Halbpension) und reichlich. Das Personal ist freundlich. Bademäntel und Hand- / Saunatücher werden gestellt. Die Saunatücher kann man täglich an der Rezeption tauschen. Man hat an allen Tagen freien Eintritt in die Therme. Die 7 Welten sind vielfältig und bieten für jeden etwas. Familien und auch Einzelpersonen, Paare und auch für Kinder. Verschieden Saunen mit verschiedenen Temperaturen (übrigens gibt es jede 1/2 Stunde einen richtigen Aufguss entweder in der Aussensauna oder in der Innensauna. Das Wochenende war sehr erholsam und wir planen im Herbst unser nächstes Wochenende dort.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hans-Joachim |
Sehr geehrter Hans-Joachim, vielen Dank, dass Sie die Zeit gefunden haben und hier bei Holidaycheck eine Bewertung zu Ihrem vergangenen Aufenthalt abgegeben haben. Schön, dass wir Sie mit unseren Leistungen begeistern konnten, gerne gebe ich Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns, Sie im Herbst wieder begrüßen zu dürfen. Mit sommerlichen Grüßen aus Künzell Silvio Neubauer Assistent der Geschäftsleitung