War schon zweimal im Bäder Park Hotel! Der Aufenthalt mit Anbindung an die Therme ist sehr entspannend und immer wieder eine Reise wert! Leider ist es sehr Preisintensiv und man kann sich gerade mal 1-2 Nächte leisten...Schade! Und manch einer vom Personal hat es leider nicht so mit Freundlichkeit und ein kleines Lächeln wäre schön!
Zimmerausstattung schon sehr Nobel und geschlafen hab ich wie ein Stein!
Essen war super! Jeden Tag eine andere und vielfältige Auswahl! Und sehr köstlich! Ambiente war schön und gemütlich und man hat sich gut aufgehoben gefühlt!
Personal ist unterschiedlich, aber die meisten waren sehr freundlich, aber eben leider nicht alle! Am freundlichsten waren die Mädels in der Therme, die sich um die Anwendungen und Massagen kümmern!
Lage ist gut und Umgebung weiß ich nicht. Waren die meiste Zeit in der Therme für Anwendungen!
- Wellness
- Sport
Fitness, Sauna, Wellness und Pool alles super mit Aquafitness und Poolbar! In anderen Netzwerken wird bemängelt, dass es nicht genug Liegen gibt, aber mal ehrlich das ist meckern auf hohen Niveau, wenn einem das so wichtig ist! Ich habe keine Liege gebraucht, da ich die ganze Zeit, mit Sauna, schwimmen, Fitness und Massage beschäftigt war, wer liegen möchte um ein Buch zulesen oder zu schlafen der kann auch aufs Zimmer gehen, so haben wir es gemacht und sind dann später nochmal in die Therme!
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Diana |
Sehr geehrte Diana, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns, dass Sie mit den Leistungen des Hauses zufrieden waren. Ihrem Hinweis bzgl. der Freundlichkeit werde ich umgehend nachgehen. Mit herzlichen Grüßen Silvio Neubauer Direktor