Dieter (66-70)
Verreist als Paar • August 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wieder mal ein super Wellness-Urlaub

Sehr ruhiges, angenehmes Hotel mit Anschluß an die sieben Welten. Ideal um Wellness - Urlaub zu machen.

• Die zimmer sind sehr gemütlich und sauber. Sie haben eine Minibar, Safe und Flachbildschirm. Zur Zeit werden die Zimmer renoviert, wir haben noch in einem alten Zimmer, was aber unser Wunsch war, übernachtet. Ein neuer Speisesall wird zur Zeit gebaut, die Rezeption ist schon sehr modern umgestaltet. Auch die Baumasnahmen haben nicht gesrtört. Wir sind nun das 7. Mal dort gewesen und haben für das nächste Jahr schon wieder gebucht. Auch mit unseren Kindern und Enkeln waren wir schon dort. Einfach Super!

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker, die Atmosphäre war nicht so gut wie sonst, das lag aber am Neubau des Speisesaals, der zur Zeit prvisorisch in einem anderm Saal unterrgebracht ist. Trotzdem okay. Esw gab auch die Möglichkeit draußen zu essen. Zum Frühstück eine sehr große Auswahl, das Abendessen war schon mal besser, trozdem gut.

• Sehr freundliches Personal, von der Rezeption über die Servicekräfte bis zur Putzfrau. Man fühlt sich gut aufgehoben. Jeder Wunsch wurde erfüllt.

• Wir sind 3 Stunden gefahren. Die Rhön und Fulda sind in unmittelbarere Nähe. Wir fahren aber zu ausspannen und erholen dort hin.

• Wellness
    • Sport

Was wir uns wünschen ist alles vorhanden. Schwimmbad, Sauna, Wassergymnastik, Massagen, eigentlich alles was zum Wellness dazu gehört. Das Beste, man kann die Therme durch einen Badematelgang erreichen und zwar 1/2 Std. vor dem die Tagesgäste die Therme betreten dürfen . Noch zu erwähnen wäre die Bayrische Alm ein Lokal mit Biergarten, die immer sehr gut besucht ist. Außerdem gibt es beim Einschecken eine Tasche mit Bademantel, Handtüchern und Badeschuhen.

Dauer:3-5 Tage im August 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dieter

Sehr geehrte Christa, vielen Dank für ihre Bewertung, die Umbaumaßnahmen waren zwingend erforderlich. Das Ergebnis ist beeindruckend. Wir würden uns freuen wenn Sie sich bald selbst davon ein Bild machen würden. Mit herzlichen Grüßen Silvio Neubauer Direktor