Petra (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir hatten das Weihnachtsarrengement. Top!

Stylisches, (Zimmer und Restaurant, in 2016 neu renoviert) Haus mit super netten Mitarbeitern und tollem Essen. Von allen Zimmern direkter Bademantel - Zugang zur 7 Welten Therme

• Neu renovierte sehr modern eingerichtete Zimmer. Sehr sauber und gepflegt. Mein einziger Wermutstropfen : für unruhige Schläfer stehen keine getrennten Betten im Doppelzimmer zur Verfügung. Dadurch mussten mein Mann und ich 2 Zimmer buchen.

• Das Essen in dem Hotel ist ein wahrer Genuss. Jeder findet etwas, was für ihn besonders lecker ist. Ob die würzigen, leckeren Suppen, die Anti Pasti, Sushi, leckeres sous vide gegartes, traumhaft zartes Gänse-oder Entenfleisch, der Fisch, die Nudeln, ob die leckeren Desserts oder die tolle Käseauswahl. Eine ehrliche, bodenständige bis teilweise extravagante Küche, die Spaß macht. Mit einer recht guten Weinauswahl. Die Atmosphäre des Restaurants ist allerdings sehr modern und ich hätte mir zu Weihnachten einen echten Tannenzweig oder ein echtes Sträußchen Christrosen gewünscht, statt der ( wenn auch sehr hübschen) Seidenamaryllis. Zu bemängeln gab es sonst nur, dass das Licht zu hell war. Die Decke des Restaurants besteht zu einem großen Teil aus einer hinterleuteten Deckenbespannung. Sieht eigentlich sehr hübsch aus, mit ein paar Lumen weniger wäre es kuscheliger gegewesen.

• Alle Mitarbeiter jederzeit einfach nur nett und freundlich. ( wir waren über Heiligabend da! Und fühlten uns zu jeder Zeit willkommen)

• Das Bäderpark Hotel liegt ziemlich außerhalb in einer nicht sehr ansprechenden Umgebung. Wer schön wandern möchte, muss mit dem Auto in ansprechendere Gegenden fahren. Die die Rhön ja durchaus zu bieten hat.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Bäder Park Hotel & Sieben Welten Spa Resort sagt schon alles. Mit Zugang und freiem Eintritt bekommt der Hotelgast was er möchte. Die Saunen, Dampfbäder, Salzgrotte, Whirlpools, Tauchbäder, Innen - und Aussenschwimmanlagen ( auch im Dezember!) bieten viel Abwechslung. Ebenso sehr witzig, wenn auch relativ laut, ist die " Wasserbar" in der Bargrotte. In der es sich im Wasser auf Barhockern sitzend, vortrefflich einen Cocktail schlürfen lässt. Die gesamte Anlage ist sauber und super gepflegt. Das Wasser kaum gechlort und hautfreundlich. Über die Weihnachtsfeiertage allerdings, da auch von Externen genutzt, sehr voll. Die Öffnungszeit bis teilweise 23:00 Uhr, lädt aber auch noch zu einem Besuch am Abend ein. Da ist es dann ruhiger.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Petra, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns, dass Sie ein schönes Weihnahtsfest bei uns verbracht haben. Ihr Lob geben wir gerne weiter und hoffen Sie auch dieses Jahr wieder begrüßen zu dürfen... Mit herzlichen Grüßen Silvio Neubauer Direktor