- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Insgesamt wieder ein sehr entspannter Aufenthalt,wenngleich wir nach der ersten Nacht das Zimmer wechselten,da in einem Zimmer direkt unter dem Dach das Badezimmer, insbesondere die Dusche, für Leute ab 1,40 m nicht geeignet ist. Die Reklamation lief sauber ab, wir durften in ein neues Zimmer umziehen. Und dieses war , wie bei unsrem letzen Aufenthalt 2010, super ausgestattet. Über die Qualität der Matratzen lässt sich sicher streiten. Sie sind SEHR weich und daher vielleicht nicht für jeden angenehm. Für eine Nacht konnte man es jedoch gut aushalten. Wir fahren sicher wieder über ein Wochenende hin!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ira |
Sehr geehrte Ira, vielen Dank, dass Sie die Zeit gefunden haben um eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause abzugeben. Wir freuen uns, dass wir Ihnen einen schönen und erholsamen Aufenthalt bereiten konnten. Den von Ihnen genannten Punkten werden wir umgehend nachgehen. Auf Ihren nächsten Aufenthalt freuen wir uns schon heute und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen aus Künzell Silvio Neubauer Direktionsassistent