Ein tolles Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, tolle Zimmer, sehr gute Verpflegung / Frühstücks- und Abendbuffet bei HP / der ideale Ort zur Entspannung mit angeschlossener Sieben Welten Therme Preis Leistung stimmt
Super Zimmer, ich war schon in verschiedenen Zimmern in diesem Hotel und wurde nie enttäuscht. Dieses Mal war ich in einem neu umgebauten Zimmer .Einfach nur wohlfühlen
Mein Aufenthalt war kurz nach dem Umbau des Restaurant, ich habe mich vorher schon in dem Restaurant wohlgefühlt. Aber jetzt kann ich einfach nur wow sagen, stauen angesagt. Ich hatte HP, das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Ebenso das Abendbuffet eine Auswahl, man kann gar nicht alles probieren was einem hier geboten wird. Vorspeisen, Suppen, Salate, verschiedene Hauptgerichte und Beilagen, Käse, super Dessertbuffet und Eis was will man mehr.
Sehr freundliches, aufmerksames Personal
Sehr gut ausgeschildert, problemlos erreichbar, gute Parkmöglichkeiten direkt vor dem Hotel
- Wellness
- Sport
Ich nutze jedes Mal den Fitnessraum, ebenso nehme ich gerne an dem angebotenen Aquafitness teil. Die Poolanlage innen und außen sowie die Saunalandschaft ist nur zu empfehlen. Hier kann man sich echt entspannen. Auch die angebotenen Wellnessanwendungen sind echt toll.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stephanie |
Sehr geehrte Stephanie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt abzugeben. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Angebot begeistern konnten und hoffen, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Silvio Neubauer Direktor