Frank (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wunderbar entspannend

Das Hotel begrüßt einen bei der Ankunft mit der großen Lobby, frischem Obst und einem ersten Blick ins Restaurant. Von außen lässt sich die Größe nict so richtig erkennen, spätestens wenn man sein Zimmer sucht, kann es dann doch schon länger dauern :-) Idel natürlich der Übergang direkt in die Therme mit den Bademöglichkeiten.

• Gut
  • Gut augestattet, schönes großes Bad, moderne Anlage, Bett in Ordnung.

• Hervorragend und lecker, ein Highlight. Ob Sushi, Ochsenbäckchen, Käsebuffet oder die Nachtische. Super lecker. Dazu eine gute Weinkarte. Preise für Getränek auch in Ordnung.

• Zuvorkommender unaufdringliche Mitarbeiter, sehr nett im Restaurant.

• fast direkt an der Autobahn in einem Gewerbegebiet gelegen. Ist aber für den Wellness Aufenthalt egal

• Wellness
    • Sport

Der Badebereich ist zwar nicht riesig, aber ausreichend für Schwimmen, Cocktail in der Swim In Bar, und Entspannung. Es könnten mehr Liegen sein. Toll der große Sauna-Bereich mit den verschiedenen Themenbereichen, zudem weitere verschiedene Wellnessanlagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Frank, vielen Dank, dass Sie die Zeit zur Abgabe einer Bewertung gefunden haben. Wir freuen uns, dass wir Sie mit dem Angebot des Hauses und den Leistungen der Mitarbeiter begeistern konnten. Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns schon heute. Mit herzlichen Grüßen Silvio Neubauer Direktor