- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir waren jetzt schon zum dritten Mal im Bäder Parkhotel und haben uns jedesmal sehr wohl gefühlt. Man kann sich in 2 - 3 Tagen wunderbar erholen und für den Alltag auftanken. Sowohl Hotel als auch die daran angeschlossene Therme sind sehr gut ausgestattet, sehr gepflegt und sauber. Wir nutzen unseren Kurzurlaub ausschließlich zum Schwimmen und Saunen und machen nur nach dem Auschecken einen Trip ins das benachbarte Städtchen Fulda, wo man durch die schöne Altstadt schlendern oder auch in vielen Geschäften gut einkaufen kann. Besonders genießen wir, dass man im Bademantelgang in der Therme gelangt und diese den ganzen Tag auch nicht verlassen muss, denn es gibt dort - im Gegensatz zu vielen anderen Bädern - nicht nur das übliche Fast Food Essen, sondern ein kleines Kaffeee mit leckerem Eis, Kuchen und Crepes, ein Restaurant mit frisch zubereiteten japanischen Gerichten und im Saunabereich Tappas, Salate und andere Leckereien. Tipp: Unter der Woche ist der Aufenthalt noch erholsamer, wenn man die Therme nutzt.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gudrun |
Sehr geehrte Gudrun, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt in unserem Hause zu bewerten. Wie wir den einzelnen Punkten Ihrer Bewertung entnehmen konnten, waren Sie rund um zufrieden. Gerne geben wir das Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag und hoffen Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Silvio Neubauer Direktionsassistent