- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ds Bäder-Park Hotel in Fulda besticht vor allem durch die angeschlossene Sieben Welten-Therme. Der Eintritt ist für Hotelgäste frei, was sicherlich für viele ein Grund ist, genau dieses Hotel zu buchen. Parkplätze sind ausreichend vorhanden, was für mich schon mal ein großer Pluspunkt ist. In puncto Einrichtung entspricht das Hotel meiner Meinung nach genau einem guten Vier Sterne-Hotel. Direkt beim Check-in erhält man eine Tasche mit Bademantel, Flip-Flops etc. für den Wellnessbereich. Allerdings muss man dabei gleich eine Erklärung unterschreiben, dass man den Tascheninhalt wieder vollständig zurückbringt bzw. andernfalls die fehlenden Artikel berechnet werden. Dies empfand ich persönlich als etwas seltsam, ich erwarte an dieser Stelle eigentlich einen Vertrauensvorschuss vom Hotel und nicht eine "Vorverurteilung". Das Zimmer war groß und geräumig, das Bad ebenfalls. Das Frühstück war sehr großzügig und eher besser als Vier Sterne-Standard, sowohl hinsichtlich Qualität wie auch Quantität. Die anderen gastronomischen Angebote im Haus habe ich nicht genutzt, Überragend war der abendliche Besuch in der Sieben Welten-Therme. Extrem liebevolle Einrichtung, mehrere Saunen und Entspannungsbereiche, eine schöne Poollandschaft - hier gibt es alles, was ich mir von einer Therme wünsche! Insgesamt würde ich das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, auch das Preis-/Leistungsverhältnis hat meiner Meinung nach gestimmt!
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Oliver |
Sehr geehrter Oliver, schön, dass Sie die Zeit gefunden haben Ihren Aufenthalt in unserem Hause zu bewerten. Wir freuen uns, dass wir mit unseren Leistungen zu einem entspannten Urlaub beigetragen haben. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Auf einen erneuten Besuch ihrerseits freuen wir uns und stehen Ihnen gerne bei weiteren Fragen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Silvio Neubauer Direktionsassistent