Günter & Maria (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Erste Reihe fußfrei

Top geführtes familiäres Hotel. Lage direkt am Strand. Super Frühstück bei Sonnenaufgang genießen. Hervorragende Küche. Top Personal in allen Bereichen. Super sauber.

• Groß und ausgesprochen sauber. Betten super. Schönes großes Bad mit Regendusche. Außenbereich mit Sitzgelegenheiten auch OK.

• Frühstück hervorragend. Täglich wechselnd. Kaffee Auswahl wie im 5 Sterne Hotel. Immer frischgepresster Orangensaft. Mittagsmenü sehr gut. Speisen Mittag und Abend immer frisch und ausgesprochen lecker. Wer einmal nicht im Hotel essen möchte sollte ins Restaurant Boatshose (ca. 5 Minuten )gehen. Traditionelle Küche. Jeder 2ter Tag griechische Musik mit Tanz live.

• Spitzen Personal in allen Bereichen. Immer freundlich und ausgesprochen aufmerksam. Sehr kompetent und gutes Englisch.

• Mit den Bus nach Fira und Oia Problemlos. Haltestelle 5 Minuten vom Hotel. Die Promenade 300 Meter.

Um die Insel zu erkunden sollte man ein Auto mieten. Am besten gleich in der Rezeption.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Günter & Maria

Kalispera, Vorab möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu geben. es freut uns sehr dass es ihnen bei uns gefallen hat Wir hoffen Euch bald wieder zu sehen Mit freundlichen Grüßen, Viele Gruesse