Horst (66-70)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Griechenland wie wir es lieben !

Eine schöne Hotelanlage am Rand von Kamari. Ein angenehmer Chef, freundliches Personal, gutes Restaurant - super zum Relaxen !

• Wir hatten ein Appartement mit Terrasse und Meerblick - einfach super. Das beste was wir bei über 25 Jahte Griechenlandurlaub hatten. Typisch gestaltet, zweckmäßig und ausreichend ausgestattet. Der Wohn/Schlafraum mit der Küchenzeile großzügig gestaltet, alles vorhanden, vom Kühlschrank über Wasserkocher bis zur Kaffeemaschine. (auch ausreichend Geschirr) Flachbildfernseher mit deutschen Programmen, den man aber im Urlaub nicht braucht. Schlafzimmer durch Tür abgetrennt. Betten groß, auch die weiteren Schlafmöglichkeiten.

• Wir hatten mit Frühstück gebucht. (Buffett von 07:00 bis 11:00 Uhr) Die Auswahl (Wurst, Käse..) war ausreichend. Verschiedene Brotsorten, Brötchen, Kuchen...Kaffeemaschine. Gekochte Eier (Spiegeleier, Rühreier - konnte man sich auf Wunsch zubereiten lassen). Immer frisches Obst, Gemüse. Käsecreme, Salate,auch Dessert's u.a. ergänzten das Frühstück. Im Restaurant am Pool mit schönem Ausblick lohnt es sich auch zu essen. Weil wir nicht immer in den Ort wollten, nutzten wir dies auch mehrmals. Eine feste Speisenauswahl wurde durch ein tägliches Angebot ergänzt. Maria,die Chefköchin, breitete alles lecker zu.

• Die Hotelanlage ist ein Familienunternehmen mit über 40-jähriger Tradition. Der Chef (spricht deutsch perfekt) leidet das Hotel umsichtig. Er ist stets freundlich, hilfsbereit und ansprechbar und vermittelt auch, z.B. Ausflüge. Alle Anfragen wurden schnell geklärt. Die Rezeption war 24 Stunden besetzt. Seine Mitarbeiter - von der Rezeption, Küche, Restaurant bis zur Reinigung - sind alle sehr freundlich. Es wurde regelmäßig gereinigt, die Handtücher und Wäsche gewechselt. Für den Strand wurden Badetücher in einer Strandtasche gestellt.

• Am Ortsrand von Kamari, trotzdem der Ort zu Fuß gut erreichbar. Nahe des Flugplatzes, kurze Transferzeit. Für PKW stehen Parkplätze zur Verfügung. Direkt am Strand, Liegen mit Schirmen kostenfrei durch Hotel gestellt. Badeschuhe für das Baden empfehlenswert, da einige Gesteinsplatten (fest, nicht rutschig) im Wasser sind.Ausflüge (durch Chef vermittelt und empfohlen) starteten ca. 300 m vom Hotel. Bushaltestelle im Ort, ca.12 min Fussweg.(Busfahrt preiswert). Taxi's auch vorhanden.

• Gut

Freizeitangebote wie Wassersportmöglichkeiten (z.B.Surfen) gab es nebenan und im Ort. Diese nutzten wir aber nicht. Im Ort viele Bar's, Restaurants, Einkaufsläden, sogar ein Open Air Kino. Poolanlage ist sauber und ausreichend, man hat ja das Meer.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Horst

Kalimera, Vorab möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu geben. es freut uns sehr dass es ihnen bei uns gefallen hat Wir hoffen Euch bald wieder zu sehen Mit freundlichen Grüßen, Yiannis