- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nie wieder sieht uns das Hotel Sigalas!!! Der Fluglärm ist dermasen störend, dass wir kaum Worte dafür finden... nicht nur, dass am Tag die Flieger so Nahe an uns vorüberziehen das wir fast jede Schraube erkennen können - NEIN auch in der Nacht ist keine Ruhe! Durchschlafen - was ist das? Ausschlafen - was ist das? Es geht munter weiter... Minimarkt? Wo wäre der? Den gibt es nämlich nicht mehr... Daher auch keine näheren Einkaufsmöglichkeiten ausser man stapft den ach so wunderschönen Kiesstrand - der leider aus kleinen Felsbrocken besteht und nicht wirklich sauber war - entlang. Dort findet man einen typische Einkaufsmeile... mit Restaurants bei denen man natürlich "Teppensteuer" zahlt. Das Frühstück... bis zur 1. Woche war es ja recht ok... hätte mir jedoch nach der dieser Woche etwas abwechslung erwartet. Nein! Wie die Woche davor - 2 Scheiben Schinken, 2 Scheiben Käse, 2 Scheiben Tomaten, 2 Scheiben Gurken, Chemische Marmelda, Brot, Yoghurt und Honig. Obst - das wenn man um 9. 30 zum Frühstück kommt jedoch bereits braun war... und - immer der selbe Kuchen.... Tja... alles in allem ein nicht erholsamer sauteurer Urlaub!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut