Nicole (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Traum Urlaub in Santorin

Gut

Sehr gepflegtes Hotel, sehr schönes Zimmer tolles, hilfbereites Personal, man fühlt sich sofort wie zuhause. tolle Lage - Perfekt zum kennenlernen von Santorin.

• Gut
  • Wir hatten ein traumhaft schönes Zimmer direkt mit Terrasse am Meer - das war mein persönliches Highlight, wirklich top. Bett äußerst bequem, alles immer tip top sauber gewesen

• das Frühstücksbuffet war toll - es war alles liebevoll angerichtet und es war wirklich alles da was man braucht - alles frisch, alles sehr lecker. auch nett finde ich den Essens Bereich um das Pool mit Blick an das Meer - es war toll.

• ganz tolles Team im Sigalas, sowohl Hotelchef Yannis war super nett als auch Ingmar der immer abends da war (und persönliche Tipps gibt & sehr hilfsbereit war bei allem) als auch alle Kellner welche sich nach einem Tag schon deine "extrawünsche" gemerkt hatten - ich war wirklich mehr als begeistert

• Das Hotel liegt nur ein paar Kilometer vom Flughafen entfernt - natürlich fliegen im Sommer öfter mal Flugzeuge über das Hotel aber das stört keineswegs. Die Strandpromenade erreicht man nach ca. 5 Gehminuten mit vielen Restaurants/Shops/Bars - alles was man braucht und wir haben immer gut Abend gegessen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Nicole

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Ihre netten Komplimente machen deutlich, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Es ist schön zu wissen, dass unsere Mitarbeiter Sie durch ihre Serviceleistungen überzeugt haben. Ein Lob unserer Gäste ist für uns das Schönste, denn wir messen unsere Leistung insbesondere an der Zufriedenheit unserer Gäste. Wir hoffen Euch bald wieder zu sehen Mit freundlichen Grüßen, Yiannis