- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich kann die schlechten Bewertungen hier nicht nachvollziehen! Vielleicht sind es Leute, die das Hotel schlecht bewerten, mit einem Maßstab ins Urlaub fahren und jede Kleinigkeit begutachten und bemessen, anstatt den Urlaub zu genießen. Die Lage des Hotels ist sehr schön. Man hat den schönen Hafen und den Strand direkt vor der Tür. Der Strand war sauber und feinsandig wir hatten kein Dreck oder Algen dort gesehen. Die schlechten Bewertungen sind nicht gerechtfertig und rufschädigend. Unser Zimmer war sauber, nur das Bad war einwenig eng. Aber ich fahre nicht ins Urlaub um den ganzen Tag im Zimmer zu verbringen. Man muss das Land und die Leute auch verstehen. Italiener frühstücken kaum, daher ist die Wahl des Frühstück, gemäss der Gegebenheiten recht gut. Wir hatten Halbpension gebucht, das Essen war sehr lecker. Zwar gibt es nicht sehr viel Auswahl, dafür ist die Qualität sehr gut. Wer hier alle Sorten von Pizza und Pommes erwartet ist hier fehl am Platz. Ausserdem kann man sowieso nicht alles essen, warum auch einen riesen Auswahl erwarten, es macht höchstens nur dick. Wer Halligalli sucht ist hier falsch. Das Hotel ist ruhig gelegen. Cagliari ist ca. 15-20 Minuten vom Hotel entfernt, man kann mit dem Bus oder mit dem Taxi hinfahren. Besser wäre, wenn man ein Mietwagen hat. Die Gegend Süd Sardinien ist sehr schön, z.B. Costa Rey hat einen tollen Strand, da fährt man ungefähr 1 Std. hin. Kurz nach Villasimius, Richtung Costa Rey, bei Stogno Notteri gibt es eine Lagune mit Flamingos. Nahtlos daran befindet sich ein wunderschöner Strand "wie im Bilderbuch". Ein absoluter Geheimtipp. In der Nähe des Hotels, Richtung Cagliari, ca. 10 Min Autofahrt vom Hotel entfernt befindet sich den "Puetto" Strand, der unendlich lang ist und geht fast bis nach Cagliari rein. Wem den Hotelstrand nicht reicht, kann hierhin fahren. Cagliari ist eine wunderschöne Stadt. Es hat den typisch italienischen Flair. Man kann Besichtigungen machen oder shoppen gehen. Süd- Sardinien überzeugt durch Natürlichkeit, viele traumhaft schöne Strände, freundliche Menschen, kein Ballermann- Atmosphäre, üppige Vegetationen uvm - ist eine Reise wert. Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Tipp: Mietwagen mieten und die schöne Gegend erkundigen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut