- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein gutes Hotel für einen Badeurlaub aber auch für Unternehmungslustige. Besonders für die kleinen Hotelgäste wird viel geboten (Dart, Pingpong, Tanz, viele weitere Spiele...) Das Hotel selbst ist etwas abgelegen, aber dafür wird zum Beispiel ein kostenloser Shuttle Service zu täglich verschiedenen Stränden der Region angeboten. Die Fahrt nach Cagliari Zentrum mit dem öffentlichen Bus (Linie P1 und PF), der alle 40 minuten fährt, dauert ca. 45 minuten, wer allerdings zum Poetto strand (Cagliaris Stadtstrand) möchte, fährt nur ca. 20 min. Mt dem Service und dem Personal waren wir sehr zufrieden. Wir benötigten am ersten Tag eine Apotheke und die Rezeption bat uns an, die vergessene Kontaktlinsendose ins Hotel zu bestellen und wir konnten sie uns einige Stunden später abholen - for free! Am Tage konnte man eine Tour mit dem Kanu/dem Segelboot unternehmen oder bei Zumba und Wassergymnastik am Pool das Essen wieder abtrainieren. Abends gab es ein abwechslungsreiches Programm, das uns viel Freude bereitete. Gesang, Tanz, Sketche oder eine Zaubershow - da war für jeden etwas dabei. Alles in allem waren mit dem Hotel, der gesamten Anlage und dem Essen sehr zufrieden.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut