- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unsere Reisezeit ( 21.05.-04.06. ) war zu Saisonbeginn. Der erste Aufreger war, dass wir 2 Stunden auf das Zimmer haben warten müssen. Normalerweise kein Problem, jedoch war das Hotel zu diesem Zeitpunkt nur zu ca.30% besetzt, alle anderen Reisenden bekamen Ihre Zimmer sofort und wir mussten mit unserer 5 monatigen Tochter warten ( das war um ca.14Uhr ). Gegen 16Uhr hatten wir dann unser spartanisch eingerichtetes Zimmer. 1 Doppelbett, 1 Einzelbett und 1 Kinderbett und das Zimmer war voll. Wir hätten zwar das Einzelbett nicht gebraucht, aber man hat es trotzdem stehen lassen, damit war das Zimmer noch kleiner. Balkon Fehlanzeige...lediglich ein Gitter schützte vor dem Absturz. Blick auf eine Hausmauer, obwohl das leere Hotel sicherlich mehr wie 70% Zimmer hat die auf das Meer blicken. Die ersten 4-5 Tage waren im Außenbereich sehr angenehm, da das Hotel leer war, aber....irgend etwas war im Busch...das Außenrestaurant wurde blank poliert, die Außenbar wurde eröffnet, es wurde gestrichen, gefließt und eine Bühne aufgebaut. Und dann wurde es voll...eine italienische Kaufhauskette ( ca.120 Menschen ) hatte sich für 3 Tage Workshop eingemietet. Die Leute selbst waren echt okay, aber Du als Pauschaltourist hattest bei dem Personal / Management überhaupt keine Rechte mehr. Generell wurden die ital.Gäste bevorzugt behandelt, was jedoch nicht dazu führte, dass diese mehr begeistert von diesem Hotel waren. Nun zurück zur Tagungsgesellschaft. Freitag war Ankunftstag. Samstagabend war für uns die Hölle. Die Live-Band spielte ab 22Uhr - ca.2Uhr sehr laute Musik. Bin absoluter Musikliebhaber und höre meistens Rock, aber man hätte dieses von der Beschallung anders lösen müssen. Bin nur froh, dass die Kleine nichts davon mitbekam...sonst wäre ich wohl in dieser Nacht noch ausgerastet. Dazu kam, dass die Behelfsküche für das Außenrestaurant direkt unter unserem Zimmer lag und das der Koch wohl noch um 2Uhr Fleisch klopfen mußte. Ich kürze jetzt ein wenig ab. Tagungsgesellschaft war weg und dann kamen in der 2´ten Woche die Übernachtungsgäste per Bus dazu. Absolutes Chaos am "Abendbuffet" + beim Frühstück. Das Management war schlicht überfordert dieses zu planen. Das Personal bemühte sich redlich, sofern sie dies durften. Das Problem war vom Hotel selbst kreiert. Ab 19.45Uhr gab es Abendessen. Die Hauptspeisen ( Pasta, Fleisch, "Fisch" ) wurden nachgefüllt. Vorspeise und Nachspeise nicht. Dies bewirkte, dass alle um 19.45Uhr schon vor den Löchern standen, da die Vorspeisen innerhalb von 30 Minuten vergriffen waren. Es war eine regelrechte Essensschlacht. Kulinarisch gesehen Standard. Ich hatte vor meinem Urlaub auf versch.Fisch gehofft und bekam fast jeden Tag den selben Grätigen vorgesetzt, zwar immer ein wenig anders, jedoch nicht wirklich eßbar. Meeresfrüchte waren teils okay, aber nicht viel besser wie in einer mittelständigen Pizzeria. Wirklich schade, dass man dort nicht wirklich wollte. Getränkepreise: Im großen und ganzen okay, jedoch konnte mir keiner erklären warum die 0,2 Cola beim Abendessen 3,-Euro kostete und an der Bar die ca.0,3 Cola nur 2,50 Euro. "Fitnessraum": Wird mit 6,-Euro pro Nutzung in Rechnung gestellt. Darin enthalten sind: Verschwitzte und unsaubere Geräte ( 2 Räder, 1 Laufband, 1 Rudergerät....das wars ). Thallassozentrum: Ein geführtes Bad kostet 22,- Euro und ein Tagespaket ca.75,-Euro ( hab´s nicht genutzt, nur gehört ) Strand: Kurz und unspektakulär. Kein Spaziergang ohne festes Schuhwerk möglich. Region: Mit dem Mietwagen ein Traum. Tolle Strände und super Wasserqualität. Ohne Wagen wird´s echt schwierig. So das reicht jetzt....es lohnt sich auch mehr darüber zu schreiben. FAZIT: Gehe nicht wieder dort hin. Preis / Leistungsverhältnis stimmt nicht. 1 Stern von 4 kann man abziehen. Falls sich doch jemand für dieses Hotel entscheiden sollte....Achtung, es ist sehr windig dort und ein großer Teil der Gäste hat sich am Meer / Pool verkühlt.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut