Wunderschöne Hotelanlage. Alles sauber. Da wir All-Inclusive gebucht hatten hatten wir ausser für die Strandtücher keine Auslagen. Sehr gut geeignet mit Kinder. Die meisten Gäste sind Italiener, aber auch viele Schweizer und Deutsche. Hotel ist etwas abgelegen. Restaurant, Bar und Supermarkt in der Nähe. Ausflug nach Cagliari lohnt sich nicht umbedingt. Nicht sehr schöne Stadt.
Teilweise hat es ein bisschen kleine Balkone. Aber es hat auch Zimmer mit Gemeinschaftstrassen (Drei Zimmer zusammen). Sauber, jeden Tag frisch Wäsche. Lärmbelastung nur durch vorbeifliegende Flugzeuge des italienischen Militärs, aber nicht gross störend. Thalassobereich gehört nicht zum Hotel und muss separat bezahlt werden.
Qualität der Speisen hervorragend. Riesiges Buffet mit allem was das Herz begehrt (Ueberwiegend Meeresfrüchte) und abwechslungsreich. Die Oeffnungszeiten sind dem Land entsprechend (Mittagessen ab 12:30 und Abendessen ab 19:30)
Freundlich Personal. Zimmer in Ordnung (teilweise Gerüche aus dem Bad). Bedienung im Restaurant immer zuvorkommend und freundlich (Italiener lieben Kinder).
Strand vor dem Hotel. Künstlich angelegter Strand. Steine im Wasser (etwas gefährlich -> Schnittwunden an Hand). Transfer zum Flughafen ca. 40 Minuten. Bushaltestelle bei der Bar. Busse in alle Richtungen (€1.19 nach Cagliari)
Keine Unterhaltung und Animation mehr im Oktober. Internetzugang haben wir keinen gesehen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2004 |
Vorname: | Stephan |