Julia (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Zentrale Lage, aber mitten im Rotlichtviertel!

Sehr schlecht

Das Hotel passt in die Lage, schlicht und zweckgerecht. Der Zweck kann man sich jetzt überlegen, da es wie gesagt direkt im Rotlichtviertel liegt. Personal freundlich. Frühstück hatten wir nicht. Nicht für ein romantisches Wochenende geeignet. Wir wissen nicht ob es für Paare wie uns überhaupt gedacht ist oder ob es eine Absteige ist. Wir waren heilfroh es vom Bahnhof bis zum Hotel und zurück geschafft zu haben. Ich hatte als Mädchen echt schiss und meinem Freund war auch nicht gerade wohl, obwohl es nur 5 min. bis zum Bahnhof sind. Seitenstraßen meiden! Am besten ist es noch über die Hauptstraße zum Bahnhof zu gehen (wobei das schon schäbbig und schlimm ist). Das Hotel war für uns die letzte Chance, in Hamburg günstig zu übernachten. Das nächste Mal lege ich lieber wieder 10 Euro drauf und fühle mich wohl. Das Hotel "Schanzenstern" ist sehr zu empfehlen. Gibt es ein paar mal in Hamburg, war leider schon alles ausgebucht.

• Schlecht
  • Etwas mysteriös haben wir es empfunden. Wecker in der Fächern für die Schlüssel (Lässt das auf Stundenzimmer schließen??), extrem quitschende, einfach zusammengeschobene Betten, überall Aschenbecher (für die Kippe danach?)...Fragen über Fragen überkamen uns. Laut: Als nebenan jemand die Tür aufschloss, dachte wir er würde bei uns eindringen. Bettwäsche sauber...

• Schlecht
  • Freundlich sind sie, 24 Std. ist die Rezeption (wenn man es denn so nennen mag) geöffnet. Man MUSS bei Verlassen des Hotels den Zimmerschlüssel abgeben! Gezahlt wurde bei der Anreise in BAR! Über mehr Service kann ich nichts sagen, da wir versucht haben uns so wenig wie möglich dort aufzuhalten und die Stadt zu genießen.

• Sehr schlecht
  • Ortsteil: Vorsicht, wer keine Lust auf Sex, Drogen und Kriminalität hat! Wir dachten: "Och, das Hotel liegt ja direkt am Bahnhof. Gute Lage..." Von wegen! Uns kam es so vor, als wenn der HBF eine Grenze zieht zwischen Wohlstand/Normalität/guten Shoppingmöglichkeiten, Sehenswürdigkeiten auf der einen Seite und SexShops, Prostituierten, etc. auf der anderen Seite. Und auf dieser Seite befindet sich das Hotel. Ich kann nur sagen, dass wir schiss hatten nachts vom Bahnhof bis ins Hotel zu gehen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife