Thomas (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Strand
Sport und Spiel findet man hier

Weiträumige Resort Anlage an der Südküste Siziliens mit reichhaltigem Angebot. Gut geeignet für Familien und Gäste die Unterhaltung suchen, weniger für Gäste die nach Ruhe suchen. Die große Anlage ist auf Massentourismus mit viel Unterhaltung und Freizeitangebote in der Anlage ausgelegt.

• Das Zimmer ist eher zweckmäßig eingerichtet. Die Möbel wirkten eher für eine robuste Nutzung ausgelegt. Wlan war im hinteren teil der Anlage praktisch nicht verfügbar. Wir haben aber gut geschlafen.

• Frühstück und Abendessen fanden in einem riesigen Speisesaal, auf einer Terrasse und im Hof der Anlage statt. Es war eine reine Massenabfertigung vom Buffet, dazu ein Pasta-Kochstand sowie ein Grill im Hof. Das Speisenangebot war nichts besonderes, auf jeden Fall wurde man gut satt.

• Lage & Umgebung
  • Die Anlage liegt sehr nah am Strand und hat auch einen eignen Stand, jedoch abseits von Orten. Mal eben in den Ort gehen ist leider nicht möglich und es gibt auch keine Angebote wie Restaurants in der Nähe. Man muss immer das Auto benutzen. Die Zufahrt zum Hotel führt erstaunlicherweise über eine unbefestigte Straße. Unser Navi mit aktualisierter Karte führte uns bei der Hinfahrt zu einer Adresse in Butera, der jedoch ca. 30 km vom Hotel entfernt ist. Mit Google Maps dagegen landeten wir ein anderes Mal über eine schlechte unbefestigte Straße am geschlossenen Hintereingang.

• Gut

Für Leute die ein Freizeitangebot haben wollen hat die Anlage recht viel zu bieten bis hin zu einen offenen Amphitheater. Ein recht gepflegter Strand mit ausreichend Liegen, ein großzügiger Pool sowie diverse Sportanlagen sind vorhanden. Dazu geibt es noch Wellnessangebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019