Sehr schöne Anlage mit super Sandstrand im nirgendwo. Gäste fast nur einheimische und ein paar Engländer. Diese taten sich hier mal richtig schwer, da nichts in Englisch beschildert / beschrieben war. Klasse..... All Inclusive wäre empfehlenswert Am Wochenende ist das Hotel voll mit Italienern. Das Hotel ist am Wochende voll, da es als Wellnesshotel von den Italienern benutzt wird. Nur mit Mietwagen buchen ! Es war bei uns sehr windig. Dann haben wir einfach Ausflüge gemacht und bei schönen Wetter gebadet.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick (1.Stock) und Balkon Die Zimmer sind neu , auch das Bad. TV nur in italienisch. Endlich mal abschalten.....
Nach einer Wochen waren wir froh, daß wir ins nächste Hotel reisen konnten. Die Küche hat höchstens 3* verdient. Sehr eintönig, lanweilig und immer das gleiche. Keine Pizza, keine Spagetti etc. Unsere Tochter aß jeden Tag die gleichen Nudeln mit Tomatensoße. Aber man konnte draussen frühstücken.
Bis zum Jahr 2012 kamen nur italienische Gäste in dieses Hotel lt Aussage der Rezeption . Darum wird nur Italienisch gesprochen und die Beschilderung etc ist nur Italienisch . Ausser einen sehr freundliche Dame an der Rezeption sprach niemand Deutsch. Auch Englisch ist nicht sehr verbreitet in diesem Hotel.
Das Hotel liegt direkt am Sand Strand. Es gibt nichts hier am Stand ausser dieses Hotel. Ohne Mietwagen nicht zu empfehlen. Der nächste Ort ist kilometerweit entfernt.
Perfekte Unterhaltung und Animation. Jeden Tag Salsakurse am Pool oder am Strand. Die Animateure hatten sich zu einer Band zusammengetan. Dann spielen diese zur Mittagszeit eine Stunde italienische Live Musik vor der Bar. Klasse!! Da schmeckte der Cappuchino gleich noch besser. Miniclub vorhanden - Italienisch Liegen am Strand inclusive
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Alfred |