Sebastian (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessDas beste in meinem Leben. Der Hammer!!!

Ich bin noch immer sprachlos. Dieses Hotel ist das Paradies auf Erden. Die Anlage weitläufig aber traumhaft schön. Das Personal liest einem die Wünsche von den Lippen ab. Hier fehlt es einem an nichts. Das Hotel bietet aufgrund der Weitläufigkeit der Anlage einen Buggy-Service an. Man wird innerhalb kürzester Zeit von A nach B gebracht. Die Restaurants, das Frühstück, der Service im allgemeinen EINZIGARTIG - PERFEKT - TRAUMHAFT

• geräumig, edel, stylisch und einfach traumhaft. Jeden Abend wird eine Duftöllampe angezündet und alles riecht nach Lemongras. Wellness pur für die Sinne. Die Betten ein Traum. So bequem. Hart und Kuschelig in einem. Perfekt.

• Das weltbeste Frühstück. Zu einem hat man die Möglichkeit das Frühstück a la carte zu bestellen, zusätzlich gibt es noch ein riesen Buffet. Es fehlt an nichts. Man will nie wieder wo anders hin.

• 1A Besser geht es nicht. Egal welche Abteilung, ob Empfang, Restaurant, Bar oder Pool. Hier strahlt das Personal. ISt freundlich und zuvorkommend. Kein Wunsch bleibt unerfüllt.

• Gut
  • Leider ist das Hotel sehr abgelegen und man ist auf ein Taxi oder dem kostenlosen Shuttle vom Hotel angewiesen. 5x am Tag fährt ein Bus (max. 8 Personen) Hotel <-> Lamai Beach und wieder zurück, 3x Hotel <-> Chaweng. Aber gerade durch das abgelegene fühlt man sich noch mehr wie im Paradies. Im Hotel fehlt es einem an nichts. Hier kann man von allem fliehen und Erholung pur genießen.

• Wellness
    • Sport

traumhaft angelegte Pools, die Anlage wie im Dschungel. Liebe zum Detail.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sebastian

Sehr geehrter Sebastian, Vielen Dank fuer die tolle Bewertung und die Einzelheitung in der Beschreibung zu unserem Service und Ausstattung des Resorts. Es freut mich sehr dass wir Sie hier verwoehnen konnten und unser Service Sie ueberzeugt hat. Ich hoffe wir werden Sie wieder einmal begruessen koennen hier auf Samui. Herzlichen Gruss, Manuel Lang General Manager