Urlauber
Verreist als Paar • Mai 2025Honeymoon Empfehlung

Ich empfehle das Hotel ganz klar weiter. Die Hotelanlage ist gepflegt und die Zimmer sind gross und schön. Das Personal ist sehr freundlich und man kann über die Hoteleigene App mit der Rezeption/Spa kommunizieren und muss daher nicht immer anrufen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer im Hotel sind gross und verfügen über Byredo Produkte. Ebenfalls stehen Musikboxen zur Verfügung mit dem man sein Handy koppeln kann. Während unser Aufenthalts sind hatten wir ein Deluxe Zimmer mit Oceanview gehabt, haben aber dann ein Upgrade auf eine Beachfront Villa gemacht. Beide Zimmer sind super! Würde aber den Aufenthalt in einer Villa bevorzugen. Während des Aufenthaltes hatten wir jedoch 2 Mal das Problem mit Insekten, der ganze Boden war voll (Zimmer mit Oceanview Nr. 312) als wir von unseren Ausflügen zurückkamen. Das Personal war schnell da und hat die Insekten entfernt. Das Problem trat jedoch nicht in der Villa auf.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Das Hotel bietet verschiedene Restaurants an mit unterschiedlichen Menüs. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes hatte ein Restaurant aufgrund der Renovationen jedoch geschlossen. Das Essen ist sehr schmackhaft! Beim Frühstück wird a la Carte bestellt, jedoch steht auch ein kleines Buffet zur Verfügung wo man sogar seinen eigenen Saft frisch pressen kann. Beim Frühstück empfehle ich Eggs & Caviar!

Bester Service

• Rezeption

Das Personal ist sehr freundlich mit den Gästen umgegangen und hat gerne weitergeholfen.

• Pool
    • Kultur & Erlebnis

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
    • Sauberkeit
      Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Während des Aufenthaltes war ein Pool aufgrund der Renovationen geschlossen. Der Pool selber war gepflegt, hatte jedoch ein paar Blätter im Wasser, da dieser von Bäumen umgeben ist. Am Pool selbst gab es nicht so viele Liegen, jedoch hatten wir während unserem Aufenthalt keine Probleme einen Platz zu bekommen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Es handelt sich um einen Privatstrand. Am Strand selbst war nicht viel los, es steht aber eine kleine Bar am Strand zur Verfügung.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre wundervolle und ausführliche Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns im Silavadee Pool Spa Resort. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und insbesondere unsere gepflegte Anlage, die komfortablen Zimmer, das kulinarische Angebot sowie den freundlichen Service hervorheben. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel, insbesondere in Bezug auf Flitterwochen, da wir großen Wert darauf legen, besonderen Momenten eine unvergessliche Kulisse zu bieten. Wir bedauern, dass es während Ihres Aufenthaltes im Oceanview-Zimmer zu einem Problem mit Insekten gekommen ist. Bitte seien Sie versichert, dass wir bereits daran arbeiten, solche Vorkommnisse künftig zu vermeiden, und wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre Geduld. Es freut uns umso mehr, dass Sie den Aufenthalt in der Beachfront Villa genießen konnten. Ihr Lob zur Hotel-App, zum À-la-carte-Frühstück und zur Qualität der Speisen – insbesondere zu unserem beliebten „Eggs & Caviar“ – geben wir gerne an unser Team weiter. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Tristan Kuehneisen General Manager