Elisa (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Strand
Perfekt für Flitterwochen, abgelegen&Privatstrand

Die ganze Hotelanlage ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Man merkt sofort das dieses Hotel Luxus-Award-Auszeichnungen hat. Das Hotel war während unserer Reisezeit nur 1/3 ausgebucht. Liegen an Strand & Pool waren immer frei. Zum Frühstück bietet das Hotel reichlich Auswahl . Man darf sich von der Speisekarte verschiedene Zubereitungsarten für sein Frühstücksei auswählen, dieser Service ist inklusive. Wir hatten den Eindruck das nur Honeymooner im Hotel waren. Sahen alle frisch verliebt & verheiratet aus. Keine Kinder. Altersdurchschnitt 20-40 Jahre.

• Sehr sauberer Zimmer. Weil das Hotel nicht ausgebucht war haben wir ein kostenlosen Upgrade mit Meerblick bekommen. Jeden Tag frisches Obst & frisches Wasser. In der Minibar findet man eine große Auswahl, sowie auch eine Kaffeemaschine und Safe im Zimmer ist. Besonders nett war der I-Pod Touch mit Lautsprechersystem und der DVD Player auf dem Zimmer.

• Das Hotelrestaurant "The Height" zählt zu einem der Besten Restaurants auf Koh Samui. Es steht sogar im DINING Führer. Unter anderem gibts 3 Bars. Die Qualität der Speisen war ausgezeichnet. Das Restaurant ist komplett verglast und man hat während den dinieren Meerblick. Über die Sauberkeit im Restaurant können wir uns nicht beschweren.

• Das Personal ist super freundlich, hilfsbereit und nett. Alle sprechen ausgezeichnet englisch. In der Lobby des Hotels kann man sich kostenlos DVDs ausleihen. Im ganzen Hotel gibts kostenloses WLAN. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.

• Das Hotel liegt abgelengen von der Stadt. Einkaufsmöglichkeiten sind nur per Roller oder Baht-Taxi zu erreichen. Es besteht die Möglichkeit einen Roller übers Hotel zu mieten oder sich vom Hotel fahren zu lassen. Für Reisende die Ruhe suchen ist dieses Hotel genau richtig - weg vom Trubel mitten im Paradies.

• Schlecht

Animation findet in diesem Hotel nicht statt. Hier gilt vollkommene Ruhe. Auf den Zimmern gibts es TV, Dvd-Player und einen IPod mit Lautsprecher. WLAN kostenlos in der ganzen Anlage. Beeindruckend war der große Infinity-Pool mit Sprudelliegen.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2012