Wunderschöne Anlage, Villen mit Privatpool mit viel Privatsphäre, tolle Rooftop Bar, kleiner aber feiner Privatstrand, toller Service
Die Zimmer liegen in einer Thai-Style Holzvilla mit Himmelbett, großem offenen Schrankbereich und modernem Bad mit großer Dusche und runder Badewanne. Die Einrichtung ist schlicht und nicht ganz neu, aber ansprechend. Vom Bad aus direkter Zugang in den wunderschönen Pool mit Whirl-Anlage. Das Bett hat auf Nachfrage einen Soft Topper erhalten und war dann sehr bequem. Die Klimaanlage ist sehr effektiv, aber recht laut und sehr stark!
Das Frühstück war ganz herausragend gut. Obst, Backwaren, Käse, etwas Wurst, Smoothies, Marmeladen gab es am Buffet. Zudem konnten aus einer umfangreichen Frühstückskarte zahlreiche Eierspeisen, pancakes, Waffeln und andere Spezialitäten bestellt werden. Diese wurden dann mit jeglichen Heißgetränken serviert. Abends kann man im traditionellen Thai Restaurant mit Blick aufs Meer oder im Restaurant, in dem auch gefrühstückt wird, international essen. Der Ausblick durch die Glasfront direkt aufs Meer ist spektakulär. Die Qualität der Speisen ist sehr gut.
Das Personal war unglaublich freundlich und zuvorkommend. Einzig der Roomservice kam manchmal sehr spät am Nachmittag, der Aussenbereich wurde nicht gereinigt und die Minibar nur manchmal befüllt. Alles in allem war es dennoch sauber und ordentlich.
Das Hotel ist abgelegen, perfekt für Ruhesuchende! Die Anlage liegt am Hang und ist recht weitläufig. Um z.B. vom Frühstücksrestaurant zum Strand zu kommen, gilt es einige Höhenmeter auf und wieder ab zu erklimmen. Wer das nicht kann oder möchte, kann sich mit dem Elektrocaddy chauffieren lassen, was bei der steilen Hanglage durchaus ein Erlebnis ist! 😂 Es wird ein täglicher kostenloser Shuttleservice nach Lamai und Chaweng angeboten. Beide Orte sind in 15 bzw. 20 min bequem zu erreichen. Fußläufig ist es eher schwierig, von dort etwas zu unternehmen.
Das Fitnessstudio ist klein, bietet aber vom Laufband, Stepper und Fahrrad aus einen spektakulären Ausblick über die Bucht und das offene Meer! Da macht Training noch mehr Spaß. Leider gibt es nur ein Laufband, gemeinsames Training war deshalb für uns nicht möglich. Die beiden Pools sind atemberaubend! Ein Infinity Pool, mit Wahsinnsausblick und ein Pool mit Sitzmöglichkeit im Wasser an der Bar! Auf der wunderschönen Rooftopbar gab es kulinarische Themenabend mit Musik, z.T. live. Am Strand konnten Kajaks, Paddle Boards und Schnorchelausrüstung ausgeliehen werden. Des Weiteren gab es Kursangebote wie Yoga, Muay Thai etc., die von uns aber nicht genutzt wurden.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Heidi und Thomas |
Sehr geehrte Heidi und Thomas, Vielen Dank fuer die ausfuehrliche Bewertung und die tollen Kommentare. Wir freuen uns zu lesen dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Auch Ihre Anmerkung zur Mini Bar haben wir mit unserem Housekeeping besprochen und wir warden das sicherlich schnell verbessern koennen. Wir hoffen Sie auch in der Zukunft wieder einmal bei uns begruessen zu koennen. Bis dahin alles Gute und sonnige Gruesse aus Samui. Manuel Lang