große, komfortable Zimmer, inkl. flat tv und wlan, wenn auch etwas langsam..., im Prinzip sauber, bis auf Details - Fugen im Bad etc, das jacuzzi auf der Terrasse ist schon abgewittert. die Anlage ist nicht mehr neu, Sanierungsrückstand (lose Bretter bei Holzterrasse, auch beim Pool, Betonböden im Frühstücksraum sind nicht mehr stylig, sondern unappetitlich, viele derartige Kleinigkeiten) immer noch ein empfehlenswertes, gehobenes Resort, aber man sollte es preiswert buchen, dann stimmt das Preis-Leistungsverhältnis wieder. Mehrere Tausend Euro würde ich nicht zahlen, dafür ist es nicht exklusiv genug. Als Luxusschnäppchen völlig OK, ich kann nicht klagen.
sehr groß, aber eben auch etwas in die Jahre gekommen.
übliches Frühstücksbuffet, sehr gute Qualität, frisch gepresster Tangarinensaft, zumindest das ist 5* wert. traumhafte Lage des Restaurants Eierzubereitungen a la carte, aber man bekommt nicht immer das, was man bestellt hat, liegt an der Sprachbarriere, aber was solls, sonst kann man ja gleich zuhause bleiben...
sehr bemüht, aber etwas überfordert Ich bin da asiatisch nachsichtig..
sehr ruhig, pefekte Aussicht, eigene Privatbucht, aber man könnte den Strand ein wenig mehr pflegen. nichts für gehbehinderte Personen, da Hanglage insgeamt ein hidden paradise
kein gym, leider... Unterhaltung: Moped mieten und geniessen, Lamai ist 5 Min. entfernt Der Pool ist enttäuschend: Lage des infinity pools ist zwar überwältigend, aber der pool ist nur eine Betonwanne, sieht eher trüb aus, eine Renovierung überfällig. das trifft für das ganze Resort zu: einfach 3 Monate schliessen, manches renovieren, fertig ist das 5`* Resort
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Andreas |