- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir (Paar, beide Ende 20) waren 10 Tage in diesem Hotel und haben uns runderum wohl gefühlt. Das Publikum ist international, wobei zu der Zeit wo wir im Hotel waren ca. 90% Chinesen waren (Honeymoon :-). Die Chinesen waren sehr kultiviert und angenehm, sodass dies kein Problem für uns war. Wir hatten das günstigste Zimmer (Deluxe Balcony) - entgegen anderer Bewertungen halte ich dieses für absolut ausreichend: Das Zimmer ist sehr großzügig; das Bett ist sehr angenehm und der 2x tägliche Service sehr gut. Entertainment ist durch LCD-TV (Mit deutscher Welle ein deutsches Programm), DVD-Player und iPod Radio gesichert. Der Strand ist sehr schön ruhig, das Wasser jedoch von Korallen übersäht. Schnorcheln ist aufgrund der teils starken Brandung nur bedingt möglich. Die Lage des Hotels ist sehr schön abgelegen von dem starken Rummel in Samui und damit perfekt zur Erholung geeignet. Wer die Nacht zum Tag machen möchte ist hier definitiv falsch. Aufgrund der Lage empfehle ich für meinen Teil einen Mietwagen (wir haben ab Samui Airport 18€/Tag bezahlt), der für die lohnenswerten Ausflüge auf der Insel verwendet werden kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut