Felix (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Traum Urlaub

Gut

Das Hotel macht im allgemeinen einen sehr guten Eindruck. Ständig sieht man Personal die die Wege reinigen und versuchen alles im Schuss zu halten. Roller unbedingt ausleihe....wenn man ein upgrade vor hat erst im Hotel vor Ort buchen und Handeln

• Zimmer waren okey. Nach upgrade in die Villa ein Traum einfach wunderschön....sein eigener Infinti-Pool

• Frühstück war Standard nicht schlechtes aber auch nicht besonder positives. Einmal waren wir im Hotel Abendessen was wir nicht empfehlen würden. Preisleistung schlecht

• Freundlichkeit war top. WIr hatten am zweiten Tag nach einem Upgrade gefragt und promt auch ein super Angebot für die Ocean Front Pool Villa bekommen. Da der Wer dahin teilweise Steil war konnten wir wenn wir wollten auch immer mit dem Golfcar in der Hotelanlage rumfahren.

• Lage an sich ohne Fortbewegunsmittel schlecht. WIr hatten uns aber für den Zeitraum ein Roller für 200 THB/Tag ausgeliehen. Mit Roller kann man überall schnell innerhalb von 10 Minuten in alle Touristen Regionen hinfahren. Wir waren Abends auch immer Außerhalb essen.

• Sehr schlecht

nicht wirklich vorhanden. Pool war sehr klein fast so groß wie der von unserer Villa

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Felix