Wir waren zwei Monate im Silavadee und wurden erneut von Kopf bis Fuss verwöhnt. Schon der Empfang am Flughafen war grossartig. Vom neuen Küchenchef Chef Bee und seinen Kochkünsten sind wir total begeistert. Ich feierte während unserem Aufenthalt meinen Geburtstag mit einem phänomenalen Essen am Strand. Bekocht wurden wir von Chef Bee persönlich. Es war ein unvergesslicher Abend. Empfehlenswert ist während einem Aufenthalt im Silavadee ein Nachtessen am Stand oder auf dem Star-Deck unter dem Sternenhimmel zu geniessen. Auch die wunderbar entspannenden Massagen im Spa haben wir rege genossen, einfach herrlich. Ein absolutes Highlight war der Thai-Kochkurs mit Chef Bee. Wir hatten es so lustig und das Essen war wunderbar, obwohl selbst gekocht. Neu kann man mit einem Glas-Kajak rauspaddeln und die Fische durch den Glasboden beobachten. Das Management lässt sich immer wieder etwas Neues einfallen um die Gäste zu begeistern. Erwähnen möchte ich auch das sehr freundliche, immer hilfsbereite und hoch motivierte Personal. Nochmals ein grosses Dankeschön an das Management und das gesamte Personal, welche uns den Aufenthalt im Silavadee einmal mehr zu einem tollen, erholsamen Erlebnis gemacht haben. Wir kommen sehr gerne wieder.
- Wellness
- Sport