Nadin (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • StrandTraumhafter Urlaub!

Das Hotel liegt auf einer Erhöhung zwischen Chaweng und Lamai. Beide Ortschaften sind mit dem Taxi bequem erreichbar. Die Lage ist einfach traumhaft. Schön ruhig gelegen auf einer Klippe am Hang. Man hat dadurch einen herrlichen Blick auf das Meer von fast allen Villen sowie vom Restaurant. Die Hotelanlage war sehr sauber und Personal extrem freundlich. An der Rezeption arbeiteten sogar Deutschsprachiges Personal. Wir hatten eine Tropical Pool Villa gebucht welche einfach traumhaft war. Sehr grosszügig und modern eingerichtet. Von der Terrasse sah man zwar nicht direkt aufs Meer dafür hatte man einen wunderschönen ''Garten'' um die Villa welche auch für die entsprechende Privatsphäre sorgte. Das Bad war augestattet mit einer riesen Wanne und im Schlafzimmer hatten wir ein traumhaftes Himmelbett. Gebucht hatten wir nur frühstück, welches immer sehr lecker war. Und bei dieser Aussicht schon morgens muss man einfach gut in den Tag starten. Man konnte sich vom Buffet bedienen oder auch warme Speisen und Getränke kostenlos beim Personal aus der Küche bestellen.

• Unsere Tropical Pool Villa war einfach traumhaft. Riesengross und wunderschön eingerichtet. Mit Flachbildschirm-TV, I-Pod Musikstation, Kühlschrank sowie Kaffeemaschine. Die Kaffemaschine funktionierte jedoch nicht ganz einwandfrei - was uns aber nicht weiter störte. Vom Badezimmer sowie vom Schlafraum konnte man direkt auf die Terrasse mit Pool. Auf der Terrasse fand man zwei Liegen mit Sonnenschirm sowie einen Esstisch mit 2 Stühlen. Dadurch kann man das Nachtessen auch ganz privat auf der eigenen Terrasse mit beleuchtetem Pool einnehmen.

• Wie oben erwähnt hatten wir Frühstück gebucht. Aufgrund des wunderschönen Restaurants assen wir aber auch fast jeden Abend dort und gönnten uns oft Nachmittags noch einen Snack. Das Essen war immer sehr gut und hübsch angerichtet. Man konnte auf der Terrasse oder im klimatisierten Raum essen. Von überall hat man einen wunderschönen Blick aufs Meer. Zum essen gab es für jeden Geschmack etwas. Ich bin vegetarier und esse auch keinen Fisch und trotzdem habe ich immer etwas feines gefunden. Die Club Sandwiches sind sehr zu empfehlen.

• Das Personal war immer sehr freundlich. An der Rezeption gab es Deutschsprachiges Personal ansonsten kam man mit Englisch sehr gut durch. Unsere Villa wurde immer tip top gereinigt. Man bekam immer frische Früchte sowie kostenloses Wasser in den Kühlschrank. Ausserdem wurde das Himmelbett am Abend immer entsprechend für die Nacht hergerichtet. Da das Hotel aufgrund der Hanglage ziemlich abfallend war konnte man auf Wunsch auch einen Golfscooter bestellen der einen abholte.

• Gut
  • Die Lage ist wunderbar. Wie oben erwähnt zwischen Lamai und Chaweng und doch sehr ruhig da etwas erhöht auf einer Landzunge. Das Hotel hat einen eigenen Privatstrand welcher sehr schön und ruhig war. Der Strand war jedoch eher grobkörnig mit vielen Muscheln. Das Wasser war jedoch perfekt zum schnorcheln. Auch Kajaks konnte man kostenlos mieten. Ausflüge wurden vom Hotel selbst angeboten aber bei der Rezeption fand man auch mehrere Flyer von auswärtigen Anbietern. Scooters konnte man für unsere Verhältnisse sehr kostengünstig im Hotel mieten. Bei auswärtigen Anbietern war es jedoch nochmals ein wenig günstiger. Ausserdem fuhr das Hotel mehrmals täglich kostenlos mit dem Shuttle nach Lamai sowie Chaweng zum einkaufen oder Party machen.

Wir hatten einen eigenen Pool in unserer Villa. Dieser war wircklich schön gross und auch tief sodass man sogar ein wenig schwimmen konnte. Ausserdem hatte es eine integrierte Whirlwanne. Den Hauptpool haben wir dadurch nie genutzt. Die Aussicht vom Hauptpool ist aber atemberaubend.

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Nadin