Martin (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • SonstigeTraumurlaub

Gut

Super tolles Hotel, erst klasse Service, super nettes Personal, es wird einen alles möglich gemacht. Einfach ein Traumhotel.

• Wir hatten ein normales Zimmer im Haupthaus mit Jacuzzi. Die Zimmer waren sehr sauber, toll eingerichtet. Ich schätze so 50 m2. Das Zimmer wurde jeden morgen gründlichst gereinigt. Vor dem Schlafen gehen ebenfalls nochmal, ( frisches Wasser , Obst, das Bett wurde aufgedeckt, neue Handtücher hingelegt und es gab was süßes für die Nacht. Dies jeden Abend. Klasse Zimmer Service.

• Es gibt 2 Restaurant, eins für Thai essen und ein Europäisches. Der Ausblick ist bei beiden toll. Essen war Qualitativ top. Das Frühstücksbuffet ist was besonders, man kann sich aus einer Karte frisch gemachtes essen bestellen, Waffeln, viele Ei Speisen , bis hin zu Pancakes. Zusätzlich gib es natürlich auch ein Buffet das ebenfalls super ist! Wir hatten nix zu beanstanden , der Gastro Bereich war ausgezeichnet.

• Der Service war echt etwas besonders, egal ob es im Restaurant war oder an der Pool Bar. Die Aufmerksamkeit war super, vom Wein nachschütten bis hin zum abräumen, selbst die Serviette wurde einen auf die Schoß gelegt :) . Wir haben selten so einen guten Service in Deutschen Restaurants erlebt. Wer vom Restaurant nicht auf sein Zimmer laufen möchte oder Zur eigenen Villa, kann auch per GolfCaddy gefahren werden :) . Also einfach top.

• Das Hotel liegt auf eine An Höhung, umgeben von Klippen. Perfekt für Ruhe suchende. Zu Fuß den Berg hinab ist man in ca.10 min an der Hauptstraße wo sich zahlreiche Geschäfte und Essensmöglichkeiten befinden. Lamai ist mit dem Taxi ca. 7 min vom Hotel entfernt. (Fährt aber täglich auch ein Hotel Bus).

• Gut

Wer Pool bespaßung sucht ist hier falsch, dies ist aber perfekt so ( unserer Meinung nach). Wer aktiv werden will, kann zum Privatstrand , sich kostenfrei ein Paddel Boot nehmen und das Meer erkunden;) . Auch Stand up Paddeln gibt es , Schnorcheln kann man ebenfalls kostenfrei. Es gibt 2 Pools mit tollem Ausblick, ebenfalls besitz jede Villa einen Pool. Ein Fitnessraum gibt es ebenfalls, dieser völlig ausreichend ist. Ab und zu gibt es in den Verschiedenen Restaurant Vorstellungen zum Dinner, bsp. Thai Tanz oder Live Musik. Massage wird ebenfalls angeboten, diese aber ehrlich gesagt sehr teuer ist. Wer sich Massieren lassen will zahlt außerhalb des Hotels 1/4 davon.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2018