Philipp (19-25)
Verreist als Paar • August 2013 • 2 Wochen • StrandUnvergessliche Flitterwochen. Wir kommen wieder!

Sehr schöne Hotelanlage. Stets sauber und sehr nette Mitarbeiter die dem Gast sämtliche Wünsche erfüllen. Im Zimmer und am Strand kostenloses W-Lan in guter stärke verfügbar. Das Frühstück war stets Top. Zimmer und Pool wurde täglich aufwänig gereinigt und zur späten Abendstunde wurde nochmals ein kleiner Roomservice durchgeführt. Einen Altersdurchschnitt konnte ich jetzt nicht ausmachen, da viele Honeymooner im Hotel waren. Empfehlen würde ich eine Inselrundefahrt. Und wer sich gerne die Insel mit dem Partner in Ruhe ansehen möchte kann sich für wenig Geld einen Roller mieten.

• Im Zimmer ist ein großer LED Fernseher, eine iPod docking Station, ein DVD Player, ein Save, Bügeleisen und Brett, Kaffeemaschine usw. vorhanden. Die Klimaanlage ist Programierbar. Auf dem Balkon ist ein großer Whirlpool vorhanden.

• Wunderschönes Restaurant ist vorhanden. Qualität und Geschmack der Speisen sind auf einem sehr hohem level. Sollte für jeden was dabei sein.

• Wie schon oben beschrieben war das Zimmer stets Tip-Top. Auch das Personal im Restaurant und an der Rezeption war stets freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel liegt eher abgelegen. Wer Ruhe bevorzugt, ist hier gut aufgehoben. Die Städte Lamai und Chaweng sind in wenigen Autominuten mit dem Shuttleservice zu erreichen.

Animation ist nicht vorhanden. Der Pool machte einen hübschen eindruck. Allerdings wurde er von uns nicht genutzt da wir die 30 Meter in richtung Strand gerne auf uns genommen haben. Liegen und Schirme sind am Strand genug vorhanden. Auch am Strand erfolgt ein Service durch die Mitarbeiter die einem auf wunsch die Getränke an die Liege bringen.

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Philipp