Franziska (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1 Woche • StrandWunderschönes Hotel auf Koh Samui

Das Hotel befindet sich an einem Hang, sodass viele Zimmer einen Meerblick haben. Vor allem die Zimmer mit privatem Pool sind wunderschön. Aber auch der öffentliche Pool und das Restaurant haben einen wunderschönen Ausblick.

• Wir hatten das Zimmer mit Balkon, Whirlpool und Meerblick. Die Zimmer sind schön gestaltet ind geräumig. Jeden Tag lag eine Kleinigkeit zB thailändische Süßigkeiten in unserem Zimmer.

• Auf unserer Thailand Rundreise hatten wir hier das beste frühstück. Neben dem Buffer konnten süße und herzhafte Speisen a la carte bestellt werden. Diese waren jedoch im Frühstückspreis bereits inkludiert. Bei den waren Speisen waren viele thailändische Gerichte bei. Zudem gab es pancakes und french Toast.

• Der Service war erste klasse. Uns wurde jeder Wunsch erfüllt.

• Das Hotel ist etwas abseits gelegen, mit dem Roller ist jedoch alles gut erreichbar. Da sich das Hotel an einem Hang befindet, ist der Strandabschnitt nicht so groß und schön. Wir konnten aufgrund des Wetters leider dort keinmal ins Wasser.

Wir haben den Fitnessraum genutzt. Dieser war mit allem ausgestattet, was man benötigt. Von den Ausdauergeräten hat man ebenfalls einen schönen Ausblick. Zudem werden Fitness / Yogakurse am Strand angeboten.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Februar 2022