Das Essen war toll! Die Zimmer waren an sich sauber & das Personal größtenteils nett. Der Ort ist eher eine Partyhochburg, auch wenn das Hotel noch in der besseren Ecke ist. Parken dort ist auf einem Parkplatz möglich, der ca. 10 Minuten zu Fuß entfernt ist. Der Pool ist sehr klein, der Spa Bereich dafür toll! Unsere Dusche hatte leider ein Problem mit dem Abfluss & leider hatte es mehrere Tage gedauert, bis wir ein anderes Hotel hatten. Sonst war es sehr schön!
Sehr geehrte Louisa, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Essen, die Sauberkeit der Zimmer und unser Spa-Bereich gefallen haben. Es tut uns leid zu erfahren, dass es Probleme mit Ihrer Dusche gab und dass dies einige Unannehmlichkeiten verursacht hat. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst, um unseren Service und die Instandhaltung weiterhin zu verbessern. Wir danken Ihnen auch für Ihre positiven Worte über unser Personal und die Lage des Hotels. Ihr Feedback motiviert unser Team, sich weiterhin für unvergessliche Erlebnisse unserer Gäste einzusetzen. Wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Department