Miserabler Service und deutliche Mängel – Eine große Enttäuschung
Als erfahrener Vielreisender (Marriott Platinum, Hilton Diamond) kann ich behaupten, eine breite Basis für Service-Vergleiche zu haben. Was ich in diesem Hotel erleben musste, war in puncto Gastfreundschaft und Service eine extreme Enttäuschung.
Service-Mängel und Systemprobleme Halbpension:
Beim Check-in und später im Restaurant wurde mir unfreundlich und missmutig begegnet, da das Hotel in seinem System nur Frühstück, nicht aber meine gebuchte Halbpension führte. Ich musste jedes Mal meine Buchung verteidigen.…
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Beste Lage aber sehr kleines Zimmer/ Bad
Ein stylisches und sauberes Hotel mit einem sehr guten Frühstücksbuffet. Die Lage ist sensationell.
Die Zimmer sind modern eingerichtet, aber :
1. Zimmer war zum Lichtschacht gelegen, was nicht schlimm war, man konnte aber kein Fenster öffnen wegen der Abzugsanlage. Der Geräuschpegel war zu laut.
2. Zimmer, mit Zuzahlung, war sehr klein, dass Bad noch kleiner. Man konnte sich in der Dusche nicht drehen.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Die Lage ist super!!
Das Zimmer ist gross, renoviert, der Blick 3 m zur nächsten Wand entfernt. Egal, es kommt Licht rein. Frühstück mit viel Aufschnitt, täglich anders. Abends ist das warme Essen schnell kalt, weil es zu wenig Warmhalteplatten gibt. Hier wird Deutsch gesprochen.