Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Susa (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2025 • 2 Wochen
Erwartungen übertroffen!

Das Silken Saaj Maar ist ein modernes Hotel in sehr guter Lage! Es hat unsere Erwartungen voll erfüllt! Wir haben uns sehr wohl gefühlt

• Zimmer war im 4. Stock mit Blick aufs Meer Kleiner Balkon, Bett sehr bequem Das Badezimmer/WC hat ein Nachtlicht welches sich mit Bewegungsmelder einschaltet, sehr angenehm! Fernseher, Wasserkocher und jeden Tag wurden Tee und Kaffee aufgefüllt

• Frühstücksbüffet und das Büfett am Abend war sehr gut und abwechslungsreich! Ein Lob an die Küche! Danke für den idyllisch vorbereiteten Frühstückstisch um 6:15 des Abreisetages! Die Cocktails in der Roof Top Bar waren top 👍

• Das Team an der Rezeption war äußerst freundlich, kompetent und hilfsbereit Das Team im Service war äußerst nett und hat uns sehr gut umsorgt und verwöhnt! Ein großes Dankeschön

• Die Fahrt vom Flughafen Süd nach Puerto de la Cruz hat so in etwa 1 1/2 h gedauert, kommt auf die Verkehrslage an Ein ganz tolles Ausflugsziele war ganz in der Nähe, nämlich der Loro Park, sehr sehenswert, gut erreichbar mit dem gratis Bummelzug Wir haben schöne VIP Ausflüge vor Ort gebucht zb den ältesten Drachenbaum besucht, dem Teide sehr nahe gekommen

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Susa