- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider nicht unseres, fahren schon 44 Jahre nach Teneriffa und total enttäuscht
Zimmer sehr klein, 18 m2 , laut Internet Einzelzimmer und wir waren zu zweit. Toiletten fehlten die Bürsten, müssen die Putzfrauen reinigen ( Unding ) Bad auf modern gemacht aber zu dunkel. Die Bewegungsmelder 3 Stück unter der Decke haben rot geflackert und nachts sehr gestört. Safe defekt, haben 2 Tage für Reparatur gebraucht. Zimmer Reinigung ist noch verbesserungsfähig
Hatten nur Frühstück, mittleres Buffet, leider immer das selbe
Personal sehr freundlich und hilfsbereit, wurden aber trotzdem nicht nach einen Statement gefragt
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Vorname: | Monika & Heiko |
Sehr geehrter Heiko, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir schätzen Ihr Feedback sehr, da es uns hilft, die Qualität unserer Dienstleistungen weiter zu verbessern. Es tut uns leid, dass das Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Reinigung und den erwähnten Unannehmlichkeiten sehr ernst und werden daran arbeiten, diese Aspekte zu verbessern, damit unsere Gäste eine komfortablere Erfahrung haben. Wir freuen uns, dass unser Personal zu Ihrer Zufriedenheit war und haben Ihren Hinweis zum Frühstück notiert, um die Auswahl des Buffets weiter zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine noch angenehmere Erfahrung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Department