Jaqueline (61-65)
Verreist als Paar • März 2025
Modernes Hotel ,zentral und sauber

Das Hotel ist modern und sehr sauber.Die Dachterrasse mit Bar sehr schön,Cocktails eher schlecht.Der Pool sehr klein und flach.Anreise mit Auto eher nicht zu empfehlen, da keine Möglichkeit am Hotel zu halten und parken,nächster Parkplatz ca 1km entfernt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Gute Matratzen,nicht hellhörig, tolle Aussicht auf die Bucht.Ungewöhnlich,das das Waschbecken im Zimmer ist, kaum Ablageflächen ,zeitweise ein unangenehmer Geruch im Zimmer

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Zahnputzbecher aus Pappe,eher unhygienisch und nicht nachhaltig

Vorname:Jaqueline

Sehr geehrte Jaqueline, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie die Qualität der Matratzen, die Ruhe in den Zimmern und den wunderbaren Meerblick sowie die Sauberkeit und das moderne Design unseres Hotels zu schätzen wussten. Es freut uns, dass Ihnen die HAWA Rooftop-Bar gefallen hat, auch wenn wir bedauern, dass die Cocktails nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Bezüglich der Größe des Pools und der Schwierigkeit, in der Nähe des Hotels zu parken, danken wir Ihnen für Ihr Feedback, das uns hilft, uns weiter zu verbessern. Wir haben auch die von Ihnen erwähnten gelegentlichen unangenehmen Gerüche zur Kenntnis genommen und bedauern die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten sehr. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Department