Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Leona (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Absolut top! Ich will wieder hin!

Ich war zum ersten Mal in der Türkei und somit auch zum ersten Mal in dem Hotel. Bin absolut begeistert und will unbedingt nochmal ins Silver. Es ist ein kleines Hotel und deshalb eine tolle familiäre Atmosphäre. Die Gäste waren fast alle Deutsche. Das Personal war super-nett und witzig.

• Mir hat unser Doppelzimmer sehr gut gefallen. Helle Farben ohne Schnörkel, auch die Möbel waren aus hellem Holz, Fernseher auch mit deutschen Sendern. Der Balkon war nicht besonders groß, aber es gab Stühle und einen kleinen Tisch und genug Platz zum Sitzen.

• Es gab Frühstück, Mittag, Kaffee & Kuchen, Abendessen und Mitternachtssuppe. Viel Auswahl, mir hat es bei allen Mahlzeiten sehr geschmeckt. Es gab auch viele Desserts, genug Obst und Gemüse.

• Unglaublich gut! Total nette, zuvorkommende Kellner und Köche, die auch auf persönliche Wünsche eingehen. Auch die Reinigungskräfte waren mir sehr sympathisch, haben das Zimmer ordentlich geputzt und aus den Bettdecken meist Schwäne gemacht - fand ich sehr schön. Der Mann an der Rezeption tagsüber konnte sehr gut deutsch, hat sich tatsächlich meinen Namen merken können und mich immer nett begrüßt. Er war sehr, sehr nett und hat sich um alles gekümmert.

• Der Strand ist in der Nähe, es fährt ein Shuttlebus mit sympathischem Chauffeur, Weil es aber gar nicht so weit ist, sind wir dennoch meist zu Fuß gegangen. Mittagessen gab es am Strand auf einer wunderbaren Terasse, davor waren die Liegen (kostenlos und genug). Der Markt mit großer Auswahl ist ebenfalls bequem zu Fuß erreichbar.

Es gab keine Animation, aber das wussten wir vorher und gerade deshalb ist es auch wunderbar ruhig und gut zum Entspannen. Poolanlage war sauber, es gab eine Poolbar, eine Rutsche, genug Liegen, Auflagen und Sonnenschirme.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise