Das Hotel wäre eigentlich ganz gut, aber leider wird es von jemandem geführt, der die Gäste betrügt, ältere allein reisende Damen erpresst und meint Blinde müssten sehen können, dass es bereits 23:01 Uhr ist. Dieser bekam kein Bier mehr, da es All Inklusive nur bis um 23:00 gibt, wir haben es bezahlt. Die ältere Dame war Herzkrank, sollte ein Zimmer in der obersten Etage bekommen, etwas beschwerlich ohne Lift. Sie bat um ein anderes Zimmer, worauf der Chef meinte, das bekäme sie nur wenn sie 22€ für einen Safe zahlen würde. Sie beschwerte sich bei der Reiseleitung, der von dem Chef angebrüllt wurde worauf sie glücklicherweise in ein anderes Hotel verlegt wurde. Wir mussten einen Tag vor Abreise zusammen 14€ Telefongebühren zahlen, ohne Auszüge darüber zu bekommen. Computer angeblich kaputt. Des weiteren schrie er quer über die Anlage nach 23:00 Uhr die Gäste an, sie sollen in die Zimmer gehen. Es gäbe noch einiges mehr zu berichten, aber das sollte reichen um sich einen Überblick zu verschaffen. Wenn solche Dinge vorkommen, kann man einem Hotel trotz sauberer Zimmer und Pool keine gute Bewertung geben, denn das verdirbt einem den Urlaub. Daher.......nie wieder!!!
Die Zimmer waren immer sehr sauber!!! Minibar gab es nicht. Man konnte einen Safe mieten, allerdings variiert der Preis, je nachdem wer gerade an der Rezeption steht.
Nur Weißbrot zum Frühstück, eine Sorte Wurst war schlecht. Das sollte man doch vorher kontrollieren. Mittag und Abendbüffet war okay, für jeden etwas dabei, aber sehr oft Fisch.
Personal war freundlich. Die Zimmer sehr sauber. Beschwerden wurden grundsätzlich ignoriert. Die Musik war sehr laut, eine normale Unterhaltung kaum möglich. Leiser machen kennen die da nicht.
Sehr ruhig gelegen. Ein wirklich sehr netter Fahrer brachte die Gäste regelmäßig mit einem Shuttlebus zum Strand.
Der Pool war sehr sauber. Liegen, Auflagen und Schirme gab es kostenlos am Pool wie auch am Strand. Der Hotel eigene Strandabschnitt ist nicht so schön, da man nicht ohne sich an den Felsen im Wasser zu verletzen ins Wasser kommt. Wenn man aber einige Meter läuft ist es prima.
| Infos zur Reise | |
|---|---|