Das Hotel ist sehr klein, hat kleine schöne Zimmer die keineswegs renovierungsbedürftig sind. Allerdings könnten die Fernseher etwas neuer und größer sein, da sie sehr klein ausfallen. Der Strand ist zu Fuß in etwa 5-7 Minuten zu erreichen, allerdings fährt auch in kurzen Abständen ein kostenloser Shuttlebus zum Strand. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt in diesem Hotel auf jeden Fall. Allerdings würde ich beim nächsten mal auf ein Zimmer nicht unter dem Dach bestehen, da es dort tagsüber sehr heiß ist und die Klimaanlage, wenn funktionsfähig, schon an ihre Grenzen kommt.
Die Größe der Zimmer war etwas klein allerdings ausreichend. Der Zustand der Möbel war gut, bis auf den Fernseher der ziemlich klein und alt war. Die Klimaanlage hat in unserem Fall nur 2 Tage funktioniert, hat aber ausreichend gekühlt. Das Bad ließ etwas zu wünschen übrig, denn nach jedem Duschgang stand das ganze Bad unter Wasser. Außerdem war der Mülleimer gerostet, und der spiegel mit flecken versehen.
Frühstück - Hotel Mittagessen - Strand Kaffee und Kuchen - Hotel & Strand Abendessen - Hotel Das Essen war meiner Meinung nach sehr gut und auch frisch zubereitet. Die Auswahl ist für dies Größe des Hotels auf jeden Fall ausreichend. Es wurden hauptsächlich türkische Gerichte serviert aber auch ab und an etwas Deutsches.
Das Personal war stets bemüht die Urlauber zu unterhalten und den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Da das Hotel hauptsächlich von Deutschen besucht wird, spricht der größte Teil des Personals ebenfalls Deutsch. Die Zimmer wurden jeden Tag gesäubert und wir hatten nichts daran auszusetzen. Eine Animation wird nicht geboten, allerdings wird man auch nachts mit lauter Musik von den Nachbar Hotels beschallt. Beschwerden bezüglich der nicht funktionierenden Klimaanlage wurden nach dreimaligem auffordern umgesetzt.
Das Hotel liegt etwa 55 km entfernt vom Flughafen in Antalya und liegt in 3. Reihe zum Strand. Zu Fuß ist dieser in 5-7 Minuten zu erreichen oder in 2 Minuten mit dem kostenlosen Shuttlebus der in kurzen Abständen fährt. Nur 200 Meter entfernt liegt ein großer Basar der besonders Abends stark besucht wird. Hier kann alles gekauft werden was das Herz begehrt. Eine Apotheke ist ebenfalls vorhanden. Auch für die Feier wütigen ist in unmittelbarer nähe ein Nachtclub anzufinden.
Animation war keine vorhanden, was mich aber weniger gestört hat. Der Pool war immer sauber und auch von der Größe angemessen. Am Strand musste man nie nach einer Liege suchen, denn es waren genügend vorhanden. Für diejenigen die nicht gerne in der prallen Sonne liegen, gibt es auch die Möglichkeit sich im Schatten hinzulegen. Die Dusche am Strand war wohl das Highlight an jedem Tag, denn man konnte sich damit mehr als abkühlen. Die Temperatur lag gefühlt bei - 20 Grad ;)
| Infos zur Reise | |
|---|---|