Als wir ankamen wurden wir sehr nett begrüßt. Dann wurde uns das Zimmer gezeigt und unser Gepäck wurde aufs Zimmer gebracht. Der erste Eindruck kleines nettes Hotel.
Wir hatten unser Zimmer im Neubau gebucht. Es war sehr geräumig . Wir hatten einen Safe, einen kleinen Kühlschrank und einen großen Balkon zur Poolseite raus. Im Badezimmer gab es einen Kosmetikspiegel, einen Föhn und eine große begehbare Dusche. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Auch die Handtücher gab es jeden Tag neu. Der Safe kostet 1 Euro pro Tag. Die Betten waren nicht durchgelesen.
Das Essen war sehr lecker. Jeden Abend wurde draußen gegrillt. Es war für jeden etwas dabei. Salat, warme Speisen, Suppen und leckeren Nachtisch. War etwas leer wurde gleich wieder aufgefüllt. Über das Essen konnte man sich nicht beschweren. Im Restaurant war es uns zu laut wir sassen immer draussen. Getränke muss man sich selber holen.
Die Angestellten waren immer freundlich und hilfsbereit. Beschwerde hatten wir keine.
Die fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde. Ausflüge konnte man ausserhalb vom Hotel buchen. Ausserhalb der Anlage gibt es ein Einkaufszentrum, Friseur und Apotheken. Alles was das Herz begehrt.
Der Welness Bereich ist klein die Massagen sind gut. Es gibt einen kleinen Pool und einen größeren Pool. Beim größeren Pool gibt es eine Wasserrutsche und ein Kinderpool. Liegen und Auflagen waren genügend vorhanden. Es gibt ein Shuttle Bus zum Strand. Wenn man gut zu Fuß ist kann man die Strecke auch laufen. Auch am Strand waren genügend Liegen und Auflagen. Es gab keine Animation. Was wir auch nicht wollten.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Jutta und Wolfgang |