Klaudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Einmal Silver immer Silver

Super freundliches Personal Super Essen Auf Wünsche wird eingegangen,ich hatte vor unserer Reise gefragt ob wir ein Zimmer unten bekommen könnten da mein Mann schlecht zu Fuß ist,sofort geklappt Alles sauber , die Reinigungskräfte machen einen mega Job

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Matratzen sind mega hart und wenn man ein Wasserbett gewöhnt ist braucht man ein paar Tage um sich daran zu gewöhnen. Aber zum Glück gibt es Massage im Hotel, Svetlana biegt alles wieder hin

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Wer hier nicht satt wird ist selber schuld 😂

• Deutschkenntnisse

• Ja

Der Dolmus fährt im Minuten Takt Taxi steht direkt um die Ecke

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

WLAN pro Tag 1€ Safe pro Tag 1€

Liebe Klaudia, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung sowie für Ihre lieben Worte über unser Team. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dass wir Ihren Zimmerwunsch direkt erfüllen konnten. Besonders Ihr Lob an unser Restaurant, die Reinigungskräfte und Svetlana geben wir mit großer Freude weiter. Vielen Dank auch für Ihre ehrliche Rückmeldung zu den Matratzen sowie den Zusatzkosten für WLAN und Safe. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig und hilft uns dabei, unseren Service stetig weiterzuentwickeln. Wir freuen uns sehr über Ihr Motto „Einmal Silver, immer Silver“ und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Silver Hotel Team