Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Juliane (19-25)
Verreist als Freunde • August 2009 • 1 Woche • Strand
Enstpannter Urlaub sieht anders aus

Das Hotel ist an sich für Leute, die nicht all zu viel erwarten sehr schön. Es ist eher klein und einfach gehalten. Die Zimmer sind auch sehr klein aber da man sich meistens nur zum schlafen dort aufhält passend. Ich enpfehle Ihnen sich eine Telefonkarte zu kaufen, wenn sie sich zu Hause melden wollen weil es wirklich sehr günstig ist. Eine Karte für 3 Euro reicht vollkommen. Ich würde Ihnen außerdem zum einen die Bar namens "Harem" empfehlen.Sie befindet sich in der Nähe des Basars vor dem Süral Hotel. Außerdem gibt es einen sehr guten Frisör auf dem Basar. Lassen sie sich nicht von der Frau abschrecken die draußen steht und Werbung macht. Die Leute dort schneiden und färben die Haare wirklich super und man kann mit ihnen über den Preis verhandeln ;). Im Allgemeinen wollte ich unbedingt noch loswerden, dass es nicht empfehlenswert ist nur mit Frauen In der Türkei Urlaub zu machen, denn man hat kaum eine ruhige Minute. Wir haben uns schon gedacht, dass es ein bisschen anstrengend wird aber in diesem Ausmaß haben wir es nicht erwartet.

• Gut
  • Die Zimmer sind klein und sehr einfach bestückt. Das Badezimmer ist an sich sauber und schön Was mich gestört hat war, dass das Badezimmer regelmäßig unter Wasser stand weil der Vorhang zu kurz war.

• Das Essen und die Getränke waren gut. Es war zwar nicht sehr abwechslungsreich, da es immer die gleichen Beilagen gab aber dennoch war es lecker und für jeden etwas dabei. Was mich persönlich gestört hat, war, dass es an Obst nur Wassermelone und einmal Pflaumen gab. Ich hätte mir in einem Land wo es so gutes Obst und Gemüse gibt mehr erwartet. Das Frühstück war nicht so lecker. An einem Tag war sogar der Käse verschimmelt und die Milch schlecht. Was ich auch nicht so gut fand war, dass es nicht genug Plätze für alle Leute gab. Das heißt man muss entweder schnell sein oder ziemlich lange warten. An der Poolbar war das gleiche Problem. Es gab dort vielleicht acht Tische.

• Sehr schlecht
  • Der Servive war das aller letzte. Da wir zu dieser Zeit die einzigen zwei Frauen waren, die alleine ohne männliche Begleitung angereist sind meinten die Kellner uns permanent anquatschen zu müssen. Wir konnten uns nicht mal etwas zu trinken oder zu essen holen ohne ständig belästigt zu werden. Der eine ist meiner Freundin aus Spaß sogar auf den Fuß getreten. Wir konnten nicht essen ohne irgendwie angefasst zu werden.Ein "nein" wird erst gar nicht akzeptiert. Als wir sagten dass wir vergeben sind antworteten sie nur"dann musst du dir hier einen neuen suchen". Als wir uns daraufhin beschwert haben wurde alles viel schlimmer. Wir wurden auf türkisch beschimpft, uns wurde Pfeffer ins Essen gemacht, sie haben uns die Türen vor der Nase zugehauen und sind uns absichtlich in die Füße gerutscht. Wir hatten die letzten zwei Tage keine große Lust mehr essen zu gehen und wollten unbedingt nach Hause und so sollte meiner Meinung nach kein Urlaub aussehen. Ausgenommen von meiner Kritik sind die weiblichen Kellnerinnen, denn die sind wirklcih freundlich und hilfsbereit. Außerdem gibt es noch einen älteren Herr der auch sehr lustig und freundlich ist. Aber das wars dann leider auch

• Den Strand kann man problemlos zu Fuß erreichen und außerdem fährt von 9.30 Uhr bis 17.30 Uhr ein Shuttlebus zum Strand. Allerdings ist der Strand nicht sehr schön, da das Wasser an dieser Stelle voll mit riesigen Felsen ist und ich mir einmal das ganze Bein aufgerissen habe. Man muss halt ein bisschen weiter laufen um ins Wasser zu gehen und aufpassen dass man mit seiner Luftmatratze nicht zu weit abtreibt. Ein paar Meter weiter vom Hotel ist ein schöner Basar auf dem man abends mit vielen anderen Urlaubern ein bisschen bummeln kann. Auf dem Gelände des Hotels ist ein kleines Geschäft names "Tutku Markt". Man kann dort Postkarten kaufen und auch verschicken, außerdem ist der Besitzer super nett und hilfsbereit. Man kann Side problemlos mit einem der Minibusse erreichen.

Es gibt keine Animation, was ich persönlich nicht schlimm finde. Was mich gestört hat war, dass die Musik an der Poolbar viel zu laut war und man sich dadurch kaum unterhalten konnte. Um die Ecke gibt es noch einen kleinen "Raum" mit Stühlen in dem man Tischtennis und Billard spielen kann. Der Pool ist sauber aber sehr klein und die Rutsche ist nur zweimal am Tag an. Das Meer an dieser Stelle ist wie oben schon gesagt voller Felsen und somit nicht sehr schön.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2009