Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Werner (61-65)
Alleinreisend • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Erwartungen wurden übertroffen

Die bisher getätigten Erfahrungen der anderen Bewerter haben sich auch bei meinem Aufenthalt voll erfüllt ! Das Preis /Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung und man kann einen schönen und erfüllten Urlaub in diesem Hause genießen.Alle Angestellten des Hauses,einschließlich des sehr rührigen Empfangschefes rangen mir die Anerkennung und auch manchen berechtigten Bakschischs ab.Über die Betrachtrung des Inhabers und seiner Familie kann man getrennter Meinung sein - man sollte sie so nehmen und ignorieren,wie sie nun halt mal sind.Alles in Allem-eine runde Urlaubssache zu meiner vollsten Zufriedenheit-die ich nur weiterempfahlen kann!

• Ohne jeder Kritik-sauber und ordentlich gereinigt -mit der bekannten liebevollen Art und Weise

• In Guter und ausreichender Qualität und Quantität-wie bereits mehrfach geschildert

• Gut
  • War sehr gut-besonders die nette Aufgeschlossenheit der Poolbardame Jasmine und ihre Freundlichkeit!

• Ist bereits bekannt und ordnungsgemäß und anschaulich wiedergegeben

• Gut

Der Pool reicht selbst den Bedürfnissen eines fleißigen Schwimmers absolut in der Größe und Sauberkeit aus,wobei ich erwähnen muß,dass zu meiner Zeit ein geringer Kinderaufenthalt zu verzeichnen war.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise