Wir sind jetzt schon das 3. mal hier. Es ist eine kleine schnuckelige und ruhige Anlage mit familiären Flair Es gibt kein Animationsprogramm. .Alles ist wie immer sauber und das Personal sehr freundlich. Das essen ist sogar noch etwas besser geworden.Wer hier nichts gefunden hat ist selber Schuld. Die Zimmer sind klein aber zweckmäßig eingerichtet.
Die Zimmer sind etwas klein aber praktisch eingerichtet. Hier gibt es endlich eine kleine Minibar. SUPER!!!!! Sie sind wie immer sauber auch die Handtücher sind ausgetuascht worden.
Das Essen ist wirklich noch besser geworden. Das Büffet sieht immer sehr einladend aus.
Das Personal war immer freundlich und verstanden auch unsere Sprache. Schade das Jasmin nicht mehr da ist. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.
Zu Fuß zum Strand sind es ca. 250 Meter, aber wer will kann auch mit dem Pendelbus fahren. Das Mittagessen wird unten in der Strandbar serviert. In der Nähe gibt es gute Einkaufsmöglichkeiten.
- Geschäftsreise
Am Strand kannn mann Wassersportgeräte ausleihen. Die Liegestühle und Auflagen sind kostenfrei zur Nutzung. Dies ist eine Anlage ohne Animation, wir genießen diese Ruhe.
| Infos zur Reise | |
|---|---|