Ein kleines, aber feines Hotel. Lage eher etwas abseits, aber man kommt mit dem Dolmus überall hin. Zimmer zwar klein, aber sehr sauber! Beim Essen viel Auswahl und sehr lecker! Überwiegend deutsche Urlauber. Ca. 10 min zu Fuß zum Strand (fährt aber auch Hotelbus) und dann eine tolle Strand-Bar mit Toilette und Terrasse mitten zwischen den 4-5-Sterne-Hotels (und bei denen ist nichts besser) Leider hatten wir in unserer 1 Woche kein Glück mit dem Wetter - viel Regen. Aber wir waren trotzdem erholt durchs schöne Essen und -Ausflüge mit dem Dolmus (türkischer Kleinbus) Man kommt leicht überall hin. Das Handeln der Preise beim Einkaufen war manchmal anstrengend und etwas nervig, aber die Freundlichkeit der Türken hat das wieder aufgewogen.
Sehr kleine Zimmer mit sehr kleinem Balkon. Aber alles sauber mit Kühlschrank, Fernseher und Schreibtisch. Kleiner Schrank mit Mietsafe. Klar war nach dem Duschen das Bad leicht überschwemmt, aber wie gesagt: 3-Sterne!
Wenn man will kann man von einem Essen zum nächsten gehen;-) Ein großer Speisesaal sowie draußen Möglichkeit zum Essen. Große Auswahl an Speisen und sehr lecker! Nur landestypische Getränke, aber völlig ok! Bei schönem Wetter Mittagessen an der Strandbar-total toll beim Essen aufs Mittelmeer zu schauen! Schmutziges Geschirr wurde umgehend abgeräumt. Nachmittags gab es Kekse & Kuchen an der Poolbar! Es standen überall "Tipp-Boxen" für Trinkgeld, anonym und man fühlte sich nicht verpflichtet, welches zu geben (obwohl wir unserem Lieblingskellner was zugesteckt haben;-)
Selten so viel gastfreundlichkeit erlebt. Hatten zu dritt ein kleines Zimmer und nach einem Tag wurde uns ein Zimmer dazu gegeben (Ohne Aufpreis)Sehr aufmerksam! Fast alle haben gut deutsch gesprochen, saubere Zimmer jeden Tag, frische Handtücher jeden Tag! Hamam & Massage auch im Hotel möglich. Sehr kinderfreundlich und wenn man ein Problem hatte, wurde sich sofort darum gekümmert. Für ein 3-Sterne-Hotel kann man sich nicht beschweren, so gut hatten wir das nicht mal im 4 -Sterne-Hotel.
10 min zu Fuß zum Strand oder man nimmt den Hotelbus. Schöne Strandbar mit sauberen Toiletten, Liegen und Auflagen genug da! Unterscheidet sich in nichts von den 4-5-Sterne Hotels! Fast gegenüber ist der "Süral-Bazar" mit unendlich vielen Einkaufsmöglichkeiten. Außerdem Bushaltestelle gegenüber vom Hotel. Lage doch etwas außerhalb, nach Side oder Manavgat ca. 25 min mit dem Dolmus.
Am Strand und Pool genügend Liegen mit Auflagen umsonst. Toiletten in der Nähe. Einkaufsmöglichkeiten gegenüber vom Hotel oder ein kleiner Kiosk direkt daneben! Keine Unterhaltung oder Animation, aber deswegen haben wir ja auch dieses Hotel gebucht- herrliche Ruhe! Für unsere Tochter war aber eine tolle Wasserrutsche da, sowie Schaukel im Garten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|