Ein kleines ruhiges Hotel 3 Sterne mit mit ca. 90 Zimmern ohne Animation. Für Leute wie uns, die keine Animatiom mögen war es die richtige Wahl. Preis- Leistungsverhältnis - sehr gut. Das Essen (all inclusive) war reichlich und sehr schmackhaft. Gäste waren hauptsächlich deutsche, viele Stammgäste, alle Altersklassen Ausflüge im Basar bei buchen - ist günstiger als beim Reiseveranstalter. Wir waren im Juni da war die temperatur bei ca 33- 35 Grad und das Wasser hatte 25 Grad. Der Sand ist sehr heiß Badelatschen von den Liegen zum Wasser zu empfehlen
Wir hatten Zimmer mit Balkon zum Pool. Zimmer waren immer sehr sauber. Das Bad nicht all zu groß mit wenig Ablagemöglichkeit und Dusche nur mit Vorhang. Aber mit 2 Personen kein Problem.
Die Küche ist landestypisch, sehr schmackhaft und auch reichlich vorhanden
Alle Kellner waren sehr freundlich, sprechen fast alle deutsch. Die Zimmer waren immer sehr sauber Im Hotel wir Haman angeboten. Wir haben es genutzt und haben es nicht bereut
Hotel nicht direkt am Strand sondern in 2. Reihe ca. 600 m weg. Wer wollte konnte zu Fuß zum Strand laufen ca. 10 Minuten oder auch den kleinen rosa Shuttelbus nehmen, der stündlich gependelt ist. Das Mittagessen gabs in der Strandbar. Wer am Pool geblieben ist, konnte mit dem Bus zum Strand und nach dem Essen wieder zurück fahren. Es gab kein Problem mit freien Liegen am Strand. Bis Mittags waren immer freie Liegen. Ganz in der Nähe ein großer Basar, wo man gut einkaufen kann oder mit dem Dolmusch nach Side oder Manafgat - kein Problem.
| Infos zur Reise | |
|---|---|