Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Dirk (41-45)
Verreist als Paar • August 2007 • 1 Woche • Strand
Hätte besser sein können

Wir waren schon in besseren 3 Sterne Anlagen! 3 Stockwerke, keinen Fahrstuhl Nicht behinderten/Kinderfreundlich gebaut Viele Deutsche und dann noch Türken und Holländer Hotel neuer Zustand, sauber, Zimmer OK Eine Fahrt nach Side lohnt sich, Masseur im Hotel ein bischen teuer, aber Top, nur keine Mani/Pediküre machen, dass können Sie nicht. Obwohl sehr viele junge Leute da waren, ist das Hotel für uns, nur für Urlauber die pure Entspannung wollen ohne Halli Galli

• Gut
  • Zimmer mit Fernseher, Klimaanlage, Fön, Telefon waren im Top Zustand, Bad auch, hatten sogar manchmal Blumen auf dem Bett

• Sehr schlecht
  • Pool und Strandbar waren in Ordnung Frühstück, Mittag, Kaffee, Abendbrot haben für mich nur 1 Stern verdient, man wird satt, aber fast jeden Tag das gleiche, nein Danke, da waren wir SEHR entäuscht

• Gut
  • Personal, TOP freundlich, aber am Pool und am Strand immer die gleiche Musik und VIEL zu laut, ohne richtigen Klang, ein Graus für die OHREN.

• Schlecht
  • Entfernung zum Strand ca 500m, vom Hotel fährt ca. jede Stunde ein Shuttlebus. Einkaufspassage vorhanden, aber da würd ich nichts kaufen, da bei den wenig Anbietern, dass handeln nicht drin war, dann lieber für €1 nach Kumkö oder €1, 50 nach Side, mit dem Dolmusch, fährt alle 10 min. ist 1000mal mehr los.

• Schlecht

Pool mit Rutsche war gut, Tischtennis und Billiard vorhanden, das WARS